Ханагский водопад
Sergei Dolganov
Очень красиво!
MM
Madlen Madlen
Водопад который волной течения бьётся о каменистый изгиб и бьёт фонтаном! Достойное место побывать там, впечатления теплые! Дагестан удивительное место 🙌🏻 по Милости Всевышнего🌷
U
Uralman
Водопад красивый и мощный, но очень грязный, на фото слева вы можете видеть кучу мусора. Возможно это связано с дождями, мусор из окрестностей смыло в водопад и его не успели очистить, потому что на фото прошлых лет в большинстве случаев водопад чистый. Но тем не менее моё личное впечатление испорчено. Благоустройство вокруг водопада тоже на уровне дна, зато проложен асфальт.
Михаил Михаил
Если не были, стоит посетить данное место.
Максим Кольга
Очень красивый водопад! Рекомендую к посещению! Место живописное, рядом есть парковка, гостиница и ресторан, где можно отдохнуть и покушать, одновременно наблюдая за водопадом.
Андрей М
Сделали платным
МИ
Малика Иванова
Вкусный кофе выпила …
Денис Копыткин
Красивое место,удобно добраться на авто.
Магомед Мурсалов
Искусство созданное природой, что может быть красивее )
сз
сергей захарченко
Природа просто чудесная. Минус много мусора пластиковых бутылок. В горах чудесный запах трав.
эя
это я Денис
Красиво
Мне понравилось очень красиво водопад красивый и много сувенирных ларьков
Юлия Кулакова
Очень красивый памятник природы! Этот две звезды - полностью ему. Но я как везде в Дагестане в шоке от того, как местные относятся к своей природе и вообще окружающему. И не надо всё валить на тур стов: обязанность по содержанию территории явно на местных властях, которым похоже по барабану, они способны только ставить рестораны и ларьки с сувенирами. А если это всё ещё и нелегально работает - просто аплодисменты местной туриндустрии. Вокруг кучи мусора, пакеты, бутылки, объедки - позорище!!! Я думаю, что из-за такого больше не вернусь в Дагестан, пока местные власти не научатся хотя бы не гадить, где живут, и отучить от этого своих граждан
ВД
Виктор Данилов
Я табасаранец. Но какой лживый редиска человек установил плату за 100 рублей чтобы увидеть водопад? Как можно до такого докатиться субхналла
Марина Спирина
Легко добраться, парковочных мест много. Прямо напротив ресторан с трассами и видом на водопад Попали под дождь, поэтому вода в водопаде с землёй.
Екатерина Гумарова
Водопад очень красивый и подъезд к нему удобен. Хотелось бы увидеть упокоить людям купаться в нем
Станислав Медведев
Как природная достопримечательность замечательное место, но очень много купающихся туристов которые портят своим оголённым видом всё впечатление.
КП
Катерина Пушкарева
Очень красивое место, но очень грязное.По всем берегам водопада кучи мусора, нет ни урн ни туалетов, была свидетелем как местные банки от энергетиков , пакеты выкидывают в кусты, молодые парни. И тут же мылись мылом и прыгали в водопад, очень не красиво, уж с мылом помыться можно и дома , а не не глазах у туристов.
ТТ
Тина Тарасова
Очень красиво,эмоций много. Проехать везде можно. Можно остановится в гостинице. Везде красота. Только вот мусор везде, обидно, мусорок нет, вот я за платный проезд, хотя бы сто руб, на уборку мусора и поддержку порядка, мусорки, ограждения, и не дорого и порядок.я б еще штрафы за мусор ввела, чтоб не по вадно было 1000руб
АЕ
Александр Евсеев
Замечательное место, на 08.07.2025 вода замечательная,можно подъехать со стороны гостиницы там сам водопад, но можно подняться выше на машине там небольшие водопады.
СЯ
Сергей Ярыгин
Супер
Максим Тетранов
Ничего особенного, не стоит траты времени.
Руслан Сургут
Разок глянуть можно если сам на машине скататься
СТ
Свои Такси
На один раз
Андрей Варушкин
Прекрасное место советую к посещению В январе воды маловато
ИМ
Имам Магомедов
Тесно
bibigim bibigim
Очень красивый водопад!!!
Дмитрий В
Очень красивое место ,водопад и атмосфера прибывания по пути на него
ИШ
Ирина Шеботнева
Ехали долго) водопад почти замёрзший)
_
_vacokovskie_
Почему Ханагский называют,всю жизнь был Хучнинский
Дмитрий Мулярчик
Такой грязи ещё поискать на свете надо. В водопад не ногой.
Кази К
Чисто водопад,
ФА
Федор Агафонов
Вид сверху, очень круто.
Александра Рей
Красиво!Чисто! Можно сфотографироваться в национальной одежде😍🤗 и тут же покушать!!! Так же есть туалеты,но мы сходили при ресторане) Лавка «сувениры» можно оплатить по карте🙏🏻наличку сэкономить на другое)))
Диана Магомедова
👍🏻👍🏻👍🏻все красиво аккуратно
Io Hod
Красивый водопад, но грязно у берега. Людей много. Купаются, вода тёплая ( август 2024). Есть туалет.
Артём
Требуются большие штрафы за выброс мусора в этом прекрасном месте!
Наталья Бережная
Водопад наверное когда то был красив, сейчас рядом кафе, целый торговый комплекс, и очень много мусора. В так в любом случае красивые горы и приятно смотреть на небольшой водопад.
Карина А
Водопад красивый, подъехать легко, есть куда поставить машину, но вода очень грязная, много мусора плавает. Людей очень много днём, поэтому если хотите сделать хорошие фотки, приезжайте пораньше и в будни. А ещё посетите кафе, оно находится за основным рестораном, с виду совсем неприметное, но там Чуду нереально вкусное, и всё там очень вкусное.
Вавилон К
Красиво! Интереснее, чем на водопадах в Сочи.
Василий Мухин
Водопад великолепен, но очень много мусора, о котором нужно бы местным властям позаботиться и убрать, ехали до водопада 3 часа, посмотрели 5 минут, но вживую увидеть стоило
АУ
Андрей Углицкий
Красивое место и красивая дорога к нему с Дербента!
Фарид Караянов
Достаточно приятное место, можно искупаться и с комфортом отдохнуть. Есть возможность все это сделать бесплатно. Культурные местные жители, умеющие в бизнес
Николай Гилев
Прикольно,можно посмотреть снизу и сверху!Страшненько и захватывающе.
ДБ
Дарья Б
Грязно вокруг, мусора много, но водопад шикарен
Murzina Elena
В летний сезон очень даже актуален. Обильный водопад. Но территория вокруг него маленькая. Сложности с парковкой.
Роман Данилов
Место красивое. Но вокруг и по берегам очень много мусора
Роман Максимов
Само место довольно красивое . Но исписанные камни и вокруг кучи мусора все портят
Данила Терновой
Природа Дагестан поражает своей причудливостью и многообразием. Но откровенно плавающий бытовой мусор в водопаде...как нам ещё далеко до культуры и цивилизованности