М-4 981 километр, 1/1
х. Пролетарка, Красносулинский район, Ростовская область
В здании
Кн
Кабинет нейропедагога Куликова
Хорошее кафе! Все вкусно!
Анна Маркова
Хорошее место для перекуса! Ассортимент вполне приличный! Можно покушать и первое, и второе! В кафе чисто и мило, есть туалет! Рекомендую 100%
Анастасия Абрамкина
Вкусные пончики, чебуреки, не масляные , не пережаренные. Очень чисто, уютно, классная машина стоит внутри, деткам интересно! Рядом заправка Лукойл, все отлично! Рекомендую
Николай С.
Хорошие чебуреки. Вкусные нагеттсы. Когда мимо проезжаю по работе, почти всегда заезжаю. Всенда остаюсь доволен.
Art Tem
Хорошее место! Чисто, вкусно, ценник нормальный, можно и супчик и пончики покушать! Чистый туалет! Обстановка приятная, всем рекомендую! Рядом заправка лукойл!
ТП
Тамара Попова
Очень очень вкусно! Пончики просто отпад! Персонал- прелесть!
ВП
Время Пончиков