Озеро Солёное
2.9
2.9
Natalya 486
Совсем не понравилось
Заехали посмотреть на базу и место под палатки. От моего города расстояние 180 км, и хорошо, что сначала поехали посмотреть, а не сразу отдыхать. Встретила нас музыка с базы, что уже напрягло. Вроде лес, озеро, единение с природой должны быть... , но нет. В туалете для жителей палаток редко проводится сан.обработка. Да и вообще не понятно, зачем ехать так далеко на это озеро, когда по всей трассе от Баево до Завьялово полно таких озёр. А здесь, шумно, народу как на базаре в воскресный день, так себе отдых.
Виала Нарыковна
В восторге
Каждый год ездим, чтобы поплавать. Все очень нравится
Тать яна
Не понравилось
Были на соседнем озере и по пути решили заехать и сюда. Но это было очень зря!!!Я даже не осмелилась залезть. Отвратительный запах! Кругом тина и грязь. Небольшой помост(который не помогает выйти чистым от слова -совсем!), а всё остальное заросшее травой. Есть что-то типо душа рядом, но удобства минимальные. Заезд платный.
LK
LUNA KO
В восторге
Место классное, есть где отдохнуть. Многие пишут:мол тина и т.д. но, а где её нет? Не нравится, не приезжайте
Александр Урюпин
Совсем не понравилось
Озеро грязнючее:ошмётки тины и водорослей.Чистым из воды выйти не получится.Вода и затем тело пахнет канализацией.Смыть с себя этот запах не возможно потому что из душа течет та же вода с таким же запахом.Отмылись только по приезду домой после 400 км.Атака оводов стремительная,заели.Не понравилось.
Валентина Старикова
Совсем не понравилось
Ужасное место. Глину всю растащили, туристы кажутся простой грязью. Дороги отвратные. Ценники ужасно высокие, в озере и на пляже грязно.
Иван Дегтярев
В восторге
Хорошо оборудован пляж. За вход не платишь, но есть платные услуги типа шезлонге и т.п.