Озеро Таир
2.8
Artem Tregubov
Озеро-топ!
Alexander Grig
Чистое озеро. Вход платный 200руб но думаю это стоит за чистоту, раздевалки и туалет . Лежаки, столы, беседки и мангалы можно приобрести в аренду. Если приезжать до обеда то народу немного. Во второй половине дня уже весь берег занят.
Александр Голубев
Такое ощущение что приехал на русский юг))) сервиса ноль и за все берут деньги. Один раз съездить можно. Но еще приехать раз сюда нет. Платить 150 рублей с человека это перебор, лежать на земле. Озеро хорошее. Все перегородили частными базами. Народу много, условий нет.
Семен Поляков
Место само по себе хорошее, но отношение к людям нет от слова совсем, по приезду сказали что вход с человека 150 рублей за столик нужно платить снова отдельно 500 рублей, при этом готовы были заплатит либо за пользованием столом но их это не устраивает, отказались платить за вход в связи с этим спустили колеса на автомобиле, начали жечь мусор рядом с нами, начали блокировать автомобиль со всех сторон, короче стали делать все чтобы испортить нам отдых, персанал который обслуживает место отдыха был в сильном алкогольном опьянение, культуры общения нет от слова совсем, общение состоит на нецензурной брани. На территории грязно не следят за местом отдыха. Очень разочеровало. При это все это делают руками молодых ребят. Не совету это место, лучше выбрать другое место для отдыха, есть другие хорошие и лучше места. Если все таки планируете поехать советую несколько раз подумать, а лучше обходить это место стороной.
Катя Пичушкина
Бронировали на день рождени беседку с крышей, она у них единственная, внесли предоплату. Но приехав в назначенный день, беседка была занята другими людьми и сказали просто забыли про нас, даже не извинились , не предложили пересадить тех, кто сидел в нашей беседке. Предложили посадить нашу компанию, а нас 9 чел, к забору, подальше от всех. Изначально спрашивали, можно ли с собакой. На что они сказали, да конечно ! Но приехав почему то вдруг оказалось, что нельзя с собакой🤷♀️хотя другие отдыхали там с собаками. Не совсем понятны их критерии отбора гостей, по какому принципу они это делают. В итоге день рождения испорчен, настроение тоже…
Люся Форточкина
Чистый пляж и вода. Отличное место для отдыха👍 Понравилась аренда Сап Бордов на пляже! Круто, приедем ещё
Сергей Васильев
Дом на воде. Озеро Таир. +79023253234
ЛИ
Лена Иванова
Были первый раз, и последний. Вход платный, чтоб переночевать нужно заплатить еще 500 р за 1 палатку, как деньги брать так они шустрые, а как туалеты поменять, в которые зайти просто не возможно! Если уж берете деньги, сделайте нормальный туалет. Есть озера намного чище и малолюднее, и поборов нет.
Таня Алексеева
Вход платный, на территории только 2 туалета, за которыми совсем не ухаживают, что зайти даже противно. Переодевалок нет, все остальное(столики, мангалы) за дополнительную плату. Возникает вопрос за что платили при входе.
K P
Имейте в виду, вход платный! С человека 300 руб, а если на машине - то с машины 300 руб (300 руб включая людей внутри)
Екатерина Мятлева
Хорошее место ,но дороговато.Много чего даётся в аренду за доп плату,это +. Приехали в 23 ч,уехали в 9 утра.Въезд 400 р ,на ночь остаться 500 ,за переночевать заплатили 900 р( палатка и т.п было свое). Бывает шумно ,музыка гремела до 00 ночи. Пьяные посетители любят заниматься интимными делами, никого не стесняясь, очень громко, что тоже очень мешало спать. В целом место стоит посетить, но если остаётесь на ночь , будьте готовы к тому ,что не выспитесь
Сергей Борисов
Очень классное и чистое озеро , хорошая территория для отдыха , вход именно на этот пляж ( а их там несколько) - 100 рублей с человека, за парковку машины мы не платили т.к. были чуть за парковкой . Имеется много чего на прокат: байдарки,столики и другое. Почти по середине озеро есть небольшой островок, сплавал туда плывя своими силами. Пляж стоит под деревьями,так что обгореть от солнца тут не жарко, есть мужские и женские туалеты . В основном здесь больше отдыхающих с Чувашии