Озеро Кезеной-Ам
Yuliya Albogachiyeva
Наикрасивейшее место! Хотим вернуться сюда зимой 🤲🏻
БС
Бсс С
Очень красивая природа, правда, не особо чисто. Прокатились над озером.
Артём Пенза
Очень красивое место. Выезжаешь из за поворота на машине и открывается потрясающий вид. Альпийские зеленые луга, небо и вода цвета аквамарина. Фото не передают всей красоты, обязательно к посещению
Сергей
Персонал отеля не приветлив. Ни чего не работает не горячая вода, не телевизор. хотяб ресторан работал по графику а то хотят работают хотят не работают. Персонал ресторана тоже работает так чтоб лучше не работал, не обращают внимания на клиента. Чтоб взять меню надо идти к ним заказать тоже к ним. Так работают в ресторанах??? Попросил упоковать еду, он кинул контейнера и ушёл,зато спокойно всем дружным коллективом что-то громко сидят обсуждают в зале. Еда на 3бала в цезаре с криветкой было 3 тощих криветки 2 помидора и листы салата заправки не какой а цена как за настоящий 650рублей мясо с овощами холодное с низу чуть тёплое с верху а дерут за блюдо 1500 рублей. Им просто везёт что у них виды красивые. А дерут за сутки 5500 тысяч. На парковке под балконами сотрудники базы испытывают выхлопную систему своих автомобилей, крики оры, я понимаю что чеченский народ горяч, но не на столько чтоб мешать людям отдыхать. Я приехал с дальнего востока. отель и ресторан не впечатлил. Прошу хозяина базы обратить внимание на эти проблемы. Советую посетить здесь местную природу а если останавливаться то ни здесь. Я не хочу омрачить чей то бизнес либо дело всей его жизни но извените каждый должен делать то за что ему платят деньги. Лично как гостя с далёких далей меня не устроило в гостиничном комплексе ни чего кроме постели белой и мягкой кровати, к стате в номере 216 не работает сейф
🐊 🐊
Вот она красота 😻🏔️природы
Xam Xam
Красивое место
Evginiya Netesova
Невероятной красоты озеро. И дорога к нему с прекрасными видами. Есть туристический центр и торренкуры. Можно задержаться на долго
Ольга Дубровина
Это незабываемо ❤️
Валерия Лазариди
Дорога, конечно, то ещё испытание. Особенно на арендованной калине! Но! Красиво очень. Вода чистая, прохладная. Купаться нельзя. Ресторан хороший. Накормили вкусно.