М-5 1114 Километр, 1в
3.4
В здании
3.4
Barbara vb
Номер чистый, есть туалет, ванная, полотенца, туалетная бумага, шампуни, мыло, кондиционер, телевизор, стаканы. Девушка на ресепшене очень вежливая. Попросили у нее чайник и убрать продукты в холодильник - не отказала. За четырех местный номер - 4800 рублей. Огромный минус гостинице за то, что в комнате на четверых - всего 1 розетка! В целом - хороший вариант для ночлега.
Oleg Diz
Отличная гостиница, где можно комфортно отдохнуть с дороги и вкусно поужинать в кафе. В номере есть всё необходимое, чисто, тепло, плюс - охраняемая парковка. Очень приличное место для ночлега, рекомендую.
Андрей Дорошев
Номер одноместный с односпальной кроватью , удобства в номере, по цене 2200. Был 08.12.2024 . Мне понравилась гостинка, чисто, тепло, свежая мебель, нет посторонних запахов, соседей не слышал. Добавьте в номер одноразовые тапочки и будет супер. Кафе тоже понравилось, я был конечно не в сезон, народу не было, еда вкусная, обстановка чистая, цены не кусачие. У меня только положительные эмоции от комплекса, прям отдохнул с дороги.
Елена Грозная
Полностью согласна с отрицательными отзывами в адрес столовой, из персонала одна девушка и на раздаче и на кассе, позже подошла вторая с недовольным лицом, еда не вкусная, 50 грамм гуляша стоит 220 рублей.
Анастасия Шмидт
Отличное место. Столовка, отель!! Молодцы. Жаль что мы с ночлегом не доехали. Руководителю сего хочется сказать - сделайте в картах крупные, хорошие обозначения ваших отелей, кафе, чтобы люди видели, что можно нормально заехать отдохнуть и покушать. Удачи и процветания вам!!
ОЛ
Олег Лебедев
Очень-очень хороший отель. Рекомендую. Респект
Максим Маслеников
Гостиница на 3-чку, ничего особенного, проблемы со розетками, их просто нет там где они должны быть, возле кровати… Окончательно перечёркивает все мнимые достоинства их «ресторан», начнём с того что это столовая с буфетом, еда по вкусу на 3, а по цене как в среднем ресторане, барышня на завтраке с видом «чего припёрся и мешаешь». И ведь выбора нет, рядом только заправка. В общем лучше переночевать где-то ещё
Life Pro
Отель и кафе на 2 балла. Номер с двухспальной кроватью стоит на 500р дороже( в нем 2 односпалки сдвинуты) телевизор не имеет толку, на нем 3 канала, на подоконнике кладбище мух, на полотенце был обнаружен чей-то черный волос. 3200 за номер с "двухспальной" кроватью + 200р за 2 пары тапок. Кухня отвратительная и цены у многих дешевле. Самое главное - подушки очень жеские и высокие, хочешь поспать после долгой поездки в комфортном номере? Тебе не сюда..
Эдуард Кашперовский
Кухня отвратительна заказал свинину сказали свежая, в итоге она как минимум уже сутки лежит, со всех сторон обветренная, суп гороховый за 150 рублей из тушёнки, указал им что свинина не свежая пытались доказать что только пожарищи её! Не советую, и на счёт цен ДОРОГО для такой кухни !
Джин Квайгон
Отличное кафе, в наличии супы, второе, пирожные. Отличные катлетки