Волочаевская улица, 45/1
2.8
В здании
2.8
Ульяна Фурри
Туалет грязнющий, хуже уличного, блины холодные, тарелка жирная не отмытая от предыдущей непонятной еды, ложка такая же. Цены высокие. Вцелом все как-то грязно и некомфортно... Очень надеюсь что от съеденного борща не прорвёт
ИО
Ирина Обливанцева
Ужасная кухня, в лангмане половина порции - морковка кубиками, жирная заправка, сам лагман еле тёплый.
Дмитрий Александрович
Шурпа вкусная, большая порция, много мяса
Нэлли Смирнова
Взяли поджарку за 200р принесли 4кусочечка мяса.
ВА
Валерия Андреева
супер вкусная рисовая каша!!! советую всем, 10/10! уруй айхал!!
ITCENTER YAKUTSK
Отличная кафешка из Якутии всем привет. Кто не доволен вы небыли в плохих кафе.
ЕвА М
Обман что пирожки сегодняшние. Явно не все. Тесто на печеной сосиске не жуется, сама сосиска плохая. Туалет чуханский, нассано. Еще и обсчитать пытались.
ЮХ
Юрий Хмарский
Дичайшая рыгаловка, каких еще поискать. Были летом. Мухи, душно, грязно, все утопает в дыму от кипящего на сотый раз масло, в котором жарятся пирожки. Если хотите чтобы дно оторвало так, чтобы ноги поднялись - вам сюда. Были единственный раз, поели на свою жопу...
ЮХ
Юлия Хусаинова
Не уютно, не вкусно, обслуживание так себе
Nik_Rah Лээги
Кухня не очень, обслуживания нету, нужно делать всё самому, может ещё приготовить самим, ужас, не советую, цены конь
Лимон Лимон
За небольшие деньги, большие и вкусные порции. Хорошее место, для голодных туристов
丹尼斯 选我
Туалет ужасный, так еще и злая бабка постоянно чемто недовольна, мне неприятно слышать замечания ПОСТОЯННЫЕ в сторону своих детей, ладно 1-2 раза но постоянно чтото говорит
Русик Гасымов
Все было вкусно, цены приемлимые. Персонал приветливый, чисто, уютно. В целом остались довольны
ГЕ
Григорий Ефимов
Ужасный кафе особенно этот злая баба Яга Злиться без причин, сеть не особо ловит в кафе, мой оператор МЕГАФОН 4G одна полосочка. Вообще не понравилось кафе + туалет плохой
Дмитрий Щербаков
Довольно таки неплохое кафе. Персонал вежливый, приветливый. Еда свежая вкусная. Цены приемлимые. Обстановка на 4 из 5
Константин И.
Заправляли авто на азс Роснефть и заметили через дорогу кафе, которого на карте не было. Зашли в него. Посетителей было много. Решили и мы перекусить. Сделали заказ. Ждать еду долго не пришлось. Приготовлена вкусно. Порции хорошие. (суп на момент фото немного подъеден😁). Обстановка как в нормальном придорожном кафе.