Улица Ленина, 42Б
4.4
В здании
4.4
Анна Быкова
Здравствуйте, ехали проездом Красноярск-Иркутск; возле Тулуна решили остановиться на ночевку; по поисковику через 2ГиС выбрали данную гостиницу, привлекло внимание высокий рейтинг и пояснение по поводу тишины; так как от дороги очень устали! Позвонив узнали, что остались свободными два маленьких номера, для двух взрослых с двумя детьми самое то! Душ и туалет на три номера (не понравилось только одно, что душевая кабина плохо закреплена, думала что упаду с ней,когда наступила во внутрь). А так все чисто, аккуратно, хозяева приятные; утром напоили кофе;рекомендуем однозначно и сами будем тут останавливаться! Еще что было приятно для меня, мой беспокойно спящий ребенок сегодня проспала просто мертвецким сном, дав и мне выспаться!
NН
Nadya Н
Спасибо за гостеприимность! Очень чистый номер, вкусняшки принесли, в душе все есть. Машину во двор поставили 🖤 есть вай-фай. Близко к трассе, но очень тихо. Для придорожной гостиницы считаю пять звезд
Виктория С
Отличная гостиница, для придорожной 10 из 10 . Есть все . чисто, приятно . Постельное мягкое не закатанное. Корзинка с конфетками , кофе, чай. Отдаленно от трассы. тихо. Рекомендую однозначно. Спасибо за ночлег.
Анна Апухтина
Отличное место. Добрые и радужные ребята, приняли нас ночью. Очень обрадовал номер с двумя кроватями для деток, все чисто. Уютно как дома. Во дворе фонтанчик, беседка, цветочки кругом. Wi-fi в номере, есть душ. Рекомендуем.
ТИ
Татьяна Игоревна
Безумно чудесное место. Все очень приветливые. Про сауну так вообще отдельное слово. На высшем уровне, даже не ожидали. Хотелось бы вернуться еще раз. Побыли прям как дома. Спасибо Вам огромное. Процветания и хороших постояльцев.
Алексей Затомский
Был 15 ноября 2021 года. Всё очень понравилось. Номер не большой, но чистый. Есть телевизор. Душ на этаже. Недорого (600 рублей). Машину оставил во дворе (100 рублей). Гостиницу рекомендую. Расчёт только наличный. Проблема только с интернетом, сотовый очень плохо ловит, а Wi-Fi в гостинице нет. Но я надеюсь, владелец решит этот вопрос.
Елена С
Еда неплохая, девушка забывчивая, но готова исправить свою ошибку) есть туалет
Андрей Ткаченко
Хозяйка грубая, утюгом пользоваться нельзя, душ сломан, может пойти кипяток, батареи холодные, требуют наличные а сдачи постоянно нет. Хватило покушать один раз, чтобы никогда больше в кафе не заходить. Жил только потому что больше было не где остановиться
Тимур Валиуллов
Кормили вкусно, цены порадовали, чисто, персонал вежливый, всем довольны! Небольшая поправка. После чебурека Тёма срался ещё 300 км, в остальном порядок)!