М-5 1538 километр, 1а
2.2
В здании
2.2
Тимур Павлов
Отличное место, рекомендую, все есть кафе, гостиница душ, мясо очень много и вкусно рядом кстати есть дт по дешевле
Наталья Жукова
Такую невкусную еду надо поискать. Хорошо, что взяли только борщ м чай. Даже половину от полпорции не смогли осилить. Фу.
ЮХ
Юлия Хмырова
Были 23 июня 2025. Брали шурпу, хашламу, пюре, голубец, сырники, все очень вкусно!! Порции хорошие. Одно но! Кофе не рекомендую, вообще никакое.. Но все равно 5 звезд, мы заезжали покушать, спасибо поворам!
МИ
Марина Ильина
14 июня 2025г останавливались поесть, заказывали пюре с подливой, макароны, выпечку, не вкусно, не советую данное кафе
Анастасия Анастасия
Были в столовой, остановились, потому что стояло много фур и внешне здание приличное, не почитав отзывов, сэкономив время: Антисанитария, очень грязно и мерзко. Не советую. Еда на раздаче не вызывает чувство аппетита.
Александра Лазарева
Не вкусно😔
Светлана Подоскина
Заезжали утром 03.07.24 Ели молочную рисовую кашу вместе с детьми. В принципе вкусненько. Порции большущие. Для детей дали отдельную тарелку,чтоб разделить порцию) персонал вежливый. Женщина на кассе вообще душка 🫶🏼
Serega Tkanow
Еда безвкусная вообще от слова совсем!!!! Добавить не чего
Надежда Солодова
Снова 10 из 10! Все супер! Вежливый персонал и очень вкусно!
Екатерина 🌼
В половине порции горохового супа, три мошки. Что тогда в кастрюле творится???
Мария Королева
Лютая антисанитария что в кафе что в номерах, цены космические, неплохо выглядит только с улицы, все грязное, рассмешил перечень порчи имущества в номерах половины перечисленного В помине нет. В общем ребят… если вам дорого ваше здоровье, проезжайте мимо…1 звезда за заваренный макетированный чай с лимоном в пластиковом стаканчике который невозможно испортить…за что отдали 2к, не известно…
Анастасия Шевелева
Не советую данное место, тараканы, цены космос, не вкусно!!!
Лера Харченко
Не повторяйте наши ошибки, сначала читайте отзывы и только потом останавливайтесь. Ехали и, увидев довольно приятное на вид кафе, решили остановиться. Стояло много машин, в том числе дальнобойщики, так что понадеялись на хорошее заведение. Однако, оказалось совершенно наоборот. Зайдя внутрь сразу бросились в глаза летающие мухи, которые садятся на еду, посуду. Было представлено много различных блюд, за это и звезда. Мы взяли 2 супа с лапшой, 1 гороховый суп, рис с соусом и бифштекс с яйцом, тушеные овощи с курицей, плов, 2 компота и 1 сок. Из этого суп с лапшой оказался с кислым запахом и прокисшим вкусом (подойдя к кассе, нам объяснили, что готовят здесь два раза в день и еда не успевает стухнуть, но женщина на раздаче подтвердила не пригодность к еде данного супа, за который нам вернули деньги), соус к рису так же оказался с довольно странным вкусом. Остальная еда была холодная, безвкусная. Отзывы с прошлых лет совершенно не изменились и по сей день. Так что это кафе не стоит вашего внимания и желудков.
Артур Артур
Заказали 2 борщ одна капуста на тушёнке Картошку с гуляш .промолчу. Картошка с мясом по французски. Стало на кости Хлеб . Только он съедобный. Жрать невозможно. Отдали 1300