Р-297 992 километр, 2
Сковородинский муниципальный округ, Амурская область
В здании
Наталья К
Семьей с Хабаровска ехали к родителям в Томмот. Останавливались на ночь в гостинице Уют. Были в большом номере, там большой диван, две 1,5 см кровати. В номере есть душевая кабина, туалет, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. Были и одноразовые тапочки, зубные щетки и паста, шампунь. Пусть все не супер новое, но нас вполне все устроило. Есть с чем сравнить. Там же рядом кафе, и заправка. Мы довольны, и сыты и отдохнули. Спасибо вам. На следующую поездку так же будем заезжать к вам. По стоимости 3800 за номер, нас было 4 человека, дешевле не знаю где найти.
Егор Баламут
Всё хорошо, кафешка накормит и воды набрать👍 звезду снимаю за грохот стульев официанты шоркают под столы стулья кидают, с недовольной физиономией, как говорится не нравится работа найди лучше, и одну звезду за цены, возьмешь маленько либо побольше, один х выше 1000р выходит!
Alex С
Ужасная гостиница, от слова совсем. За такие деньги, номера блювотные. Во первых запах не стиранных подушек, одеял и покрывал. Кровать вся скрепит и хрустит, ходит ходуном. Пружины впиваются в рёбра, всё тело болит. Всю ночь капала вода с потолка, и спать не давала. Сказали администратору, принесла ведерко 🤦🏼♀️ унитаз бежит, на месте не стоит, грязный палас. Вышла с душа, прошла до кровати и ноги грязные. Под окном всю ночь гудят фуры. Утром воды горячей не было. Ещё мы номер выбрали с удобствами. Лучше бы в машине спали. Ребята у вас ведь люди а не животные отдыхают… отдыхают, а не разваленные после ночи едут в дорогу от таких условий…
Критик Ерунду не скажет
Хочу выразить огромную благодарность администратору гостиничного комплекса. Сегодня сильно разболелась голова ночью в дороге, зашел за помощью. Администратор измерила давление и дала таблетку от давления. И долгое время наблюдала за моим состоянием. И в конце ещё раз померили давление, убедились, что стало намного легче. Вы спасли меня🙏
Алексей Андреевич
Кушали три раза здесь, все вкусно и свежее! Рекомендую.
Юлия Серая
Очень вкусно кормят, чисто и аккуратно. Спасибо вам.
Денис Чепарёв
Отличная вкусная еда. Девочки спасибо.
CR
CostaRios Rant
Никогда сюда не остановитесь, кафе в целом нормально нно работники кафе неадекватные и хамы. Чисто не культурно себя ведут. С людьми не умеют общаться.
ДН
Дред Накуси-выкуси
Хорошая гостиница. Цены адекватные. Рекомендую.
Николай Николаевич
Нормальное место чисто переночевать, пару раз был там, все норм. Есть ещё кафе, но там побывать не удалось ни разу по причине усталости, так как вечером заехали, и раннего отъезда.