Р-258 990 километр, 1
3.3
В здании
3.3
Дмитрий Забоев
Отличная гостиница при кафе, туалет в номере, свежий ремонт, удобные кровати , чистое постельное и даже телевизор с современными кинотеатрами!!! За двухместный номер 3 т р это просто песня!
ДР
Дарина Раднаева
Кассирша никак не клиентоориентирована, либо не умеет работать с людьми, либо нац-листка. К вам ни ногой, и еда так себе тоже
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Вкусно поел, но мухи...Они задрали.
ЕН
Екатерина Н
Волосы в пирожках. Купили 3, в двух волосы. Попросила выйти администратора, молча вернули деньги и даже не принесли извинения
ТТ
Татьяна Тута
Вкусное и чистое кафе( правда пересолили картоху немного) Туалет чистый и бесплатный Обязательно еще заедем
ЕВ
Евгений Воронов
Хорошая кафешка, вкусный завтрак. Всё чистенько. Подача аккуратная, цены демократичные.
AV
Andrey Vladimirovich
Меренговый рулет Бомба!)
МП
Мустафа Попов
Кружки со времен СССР не моют, думаю всё понятно дальше.
Иван Ковалев
Хороший двухместный номер,вкусная еда в кафе,приветливый персонал
Alena Copoka
Хорошее место для ночлега на стоянке. Душ и теплый туалет. Чисто и недорого. Большая бесплатная стоянка.
Djeide Mk11
Зашли и сразу увидели 2 грязных стола поэтому на месте не стали останавливаться, решили заказать с собой Ужас кушать не возможно за такие деньги, много проехали кафе с Читы до красноярска, и тут очень не вкусно а взяли 3 чебурека , тесто пресное не солёное, фарша мало! Чебуреки заказывать не советую
Tg ist c_o_n_t_i_n_e_n_t
Здравствуйте, не могу связаться с Ксенией Сергеевной, для консультации по архитектурному институту.. передайте пожалуйста ей номер (928) 779 70-84 спасибо большое)
Vladimir Kucherenko
Отвратительное обслуживание! Забронировали номер в гостинице. Цена как в не плохой гостинице. Обслуживание отвратительное. Оформились в гостиницу и вместо того чтобы нас сопроводить в номер, нас оставили ждать когда оформят людей в другие номера. Под предлогом: «Что мне несколько раз туда-сюда ходить?!». В номере холодно. Спросили обогреватель… Сказали дверь закроете и надышите🤣 Вода в душе воняет болотом. Матрасы ужасные!
Макс Чернышов
Заказали картофель фри, пельмени по таёжному есть невозможно. Картофель сожгли, а внутри сырая, пельмени очень много чеснока, ужасно готовят, официанты ели живые , спят на ходу, столы липкие, грязные! Не рекомендую! Туалет и душ чистые!
n. ts
Хорошо позавтракали здесь (всё приготовили быстро) Переночевали. Есть душ/туалет.
НБ
Ник Б
Больше никогда в жизни сюда не заеду. Пока ждёшь, что принесут тебе поесть по 30 минут, тебя мухи сжирают самого. Рыгаловкой стала кафешка эта. Не кафешка теперь, а каФУшка
ЛГ
Лилия Горохова
Отличное место! Всё продумано для путников. Приличное кафе. Душ. Нормальный сортир. Жильё. Стирка. И цены вполне демократичные.. Молодцы!!! Всем рекомендую!
Ольга Махатырова
Решите проблему с мухами ! Есть не возможно 🤢🤮 Один плюс место парковки большая, туалет чистый .
SK
Sergei Krupnik
Убили водителя дальнобойщика следующего из Забайкальска,36 летнего парня из Татарстана в соседнем кафе"Белый Слон" Улётовского района. Будьте бдительны! Местные органы спустиле дело на тормозах и подвели под самоубийство, так же как и с водителем из Delco убитого не далеко от Сковородино Амурской области. Кто разследовал эти дела на кол!
Марина Лелекова
Долгое ожидание кассира, чтобы заказать обед, минут 15 не было, после нас женщина ожидала также долго кассира. Оплата наличкой(((. Ещё 30 минут не стали ждать позы.
AD
Alan Dzagoev
Тот кто пишет здесь хорошие отзывы скорее всего это сами вот эти тётки которые там работают не буду говорить за всех но на ресепшене сегодня в кафе встретила мегера с такой рожей Кабуто у неё деньги пришли занять хозяева смените персонал который хотя бы на виду находится это же ваш бизнес которые вот такие кикиморы ведут на нет.Извиняюсь за возможные орфографические ошибки еду за рулём но суть думаю ясно всем хорошей дороги чистого неба.
Мария Григорьева
Вкусно! И недорого
Безобразное место!!! Ужасно долго обслуживают. Про нас вообще забыли. Ждали час своего заказа и не дождались. Вернули деньги и уехали из этой дыры! Не советую никому!!!
Александр Быстров
Цены приемлемые,кормят быстро и вкусно 😋, летом вынос на улицу, туалет бесплатно есть душ 🚿, рекомендую!!!
СБ
Сергей Борисов
Кафе понравилось. Покормили очень хорошо и недорого. Очень чисто. Есть вай фай. Едем из Якутска, по трассе очень мало таких мест
GK
Grigoriy Kutculab
В кафе отвратительное обслуживание. Подали хлеб с плесенью, отказались извиняться, как будто так и должно быть. Логман подали холодным, попросил подогреть, принесли кипящий в тарелке👎
Nadezhda Vitalevna
Очень приятное уютное кафе,вкусная еда, не дорогая с большими порциями,приятный персонал Гостинка уютная,простая,чистая,тёплый платный туалет Большая парковка с камерами видеонаблюдения,рядом две заправки Рекомендую)
Jek St
Холодильники гудят громче телевизора, и туалет платный.
Андрей Андреевский
Приятная атмосфера. Достойная кухня.
Николай Нагаев
Отвратительное обслуживание