Голышманово
Тюменская область
4.1
4.1
Дима Лаптев
Норм тока на советской дороги плохие
Андрей
дыра
Что с ценами на дома и участки Иногда цены выше чем в городе И одни агенты недвижимости которые уже надоели
Анжелика Кривенко🌺
Самый лучший посёлок на земле, чистый , уютный, родной
Алексей Скотти
Щ
Александр Воронецкий
Одна звезда за туалет и кофе.
Марк Захаров
Кучно, захолустно. Узкие улочки.
Мурод Эргашев
Добрые люди напишите точный адрес этого района, Тюменская обл, район Голышманова а дальше как
shaba 19
Топчик , лучший район
Влад Пальянов
Чистите дороги *ть!!!
Наталья Скареднова
абсолютно не дозвониться ни на какой номер телефона. номера якобы не существуют. решить вопросы удаленно совершенно не удается!!! ужасная работа сотрудников!
Sea Wolf
Нет номера телефона, не берут трубку
Егор
Неплохой районный центр
Дина Мука
Моё детство, школа ❤️❤️❤️
А В
Тут живут мои родные!!! Очень любимые и очень близкие мне люди!!! Я очень скучаю по ним!!! Был последний раз еще в 2006 году, зря уехал!!!
А В
r