Ребриха
Село
Алтайский край
Oleg Klimanov
Песня о родных и любимой Ребрихе. С уважением и любовью! https://cloud.mail.ru/public/W4L9/zDbUsyJ2D Лучше копировать ссылку с компьютера. С уважением, О.Ю.
АЭ
Анна Эливанова
Отличное место! Там живут мои любимые бабушка и дедушка. Обожаю туда летом ездить. Особенно речку.
Бабский постух 🎀
обожаю это село!Здесь живёт моя любимая бабушка.Я очень люблю сюда ездить тут такой +вайб,кста когда тв ездили сюда с сестрой то мы познакомились с девочкой из казахстана и каждый день гуляли вместе❤️🔥
Виталий Кальницких
Моя Родина...
Даниил Лепёшкович
сделайте скейт парк👺
Luxia Nomore
Ну, такое...
Алла Шостак
Магазин одежды для всей семьи
ГТ
Гоша Тепешонок
Я тудаеду ретка там мой папа тётя бабушки дедушка а живуятв Барнауле
Сергей Смольяков
Родное село. Родился и вырос