Р-255 1477 километр, 1
Серафим Серафим
Вкусно приедем еще
ЮТ
Юлия Токарюк
Хорошее место, чисто, уютно. Вкусная еда. Для людей в дороге рекомендую!
НП
Николай Петрухин
Ночевали проездом, номер чистый, с хорошим ремонтом. Удивило наличие в ванной комнате одноразовых наборов для чистки зубов, геля для душа. Девушка администратор очень вежливая, приветливая, молодец. Холл украшен чучелами таежных животных, мебель из массива дерева, всё со вкусом. Заедем ещё
АО
Алексей Огарь
Были проездом из Читы до Красноярска. Останавливались на ночь. Заехали в 23.30 нас встретил приветливо администратор, разместил в номере . Номер чистый и уютный. Что порадовало , так что тут же мы поужинали.а утром в 6.00 позавтракали и продолжили свой путь. Огромное Вам спасибо. Успехов вам и процветания.
ЮС
Юлия С
Все понравилось. 👍
Виктор Баранов
Пожалуй одно из самых лучших заведений. Приятная обстановка, приветливый персонал, чистые номера 👍ТАК ДЕРЖАТЬ!;)
Иван Пашков
Всё вкусно и быстро! Отличный персонал
ЭБ
Эдуард Б
Честный ценник , можно перекусить тут же. Кафе с номерами , баней и даже бассейном.машину спрятали на стоянку за 100 р.переночевали за 1300р .