Улица Доржиева, 69
с. Мухоршибирь, Мухоршибирский район, Республика Бурятия
В здании
Александр Попов
Заправка супер, персонал вежливый 👍 рекомендую, хочу выразить благодарность за обслуживание Анне, все чётко 👌 понравилось, Павлу отдельное спасибо 👍
ТО
Татьяна Ок
Классная заправка! Персонал очень приветливый ! Чудесный Павел помог нам заправиться. Чисто,приятно. Спасибо !!! Обязательно ещё к вам вернёмся!
ВО
Виктор Олегов
Всем мир! Заправляюсь частенько, обязательно с вкусным кофе, из рук улыбающегося сотрудника, а именно хотелось бы выразить слова тела и благодарности Людмиле Доязговой! Зачёт и респект!)
Сластин Алексей
Хорошая АЗС, качественное топливо, все красиво, чисто. Есть необходимые товары в дорогу. Хочу отметить старшего оператора Людмилу, быстро , вежливо обслуживает, также заправщик Павел добросовестно исполняет свою работу.
ам
александр максимов
Всём привет! Постоянно заправляюсь на БРК в Мухоршибирь, хочется отметить старшего оператора Людмилу, очень приветливый специалист, быстрое обслуживание! Ещё хочется сказать что всегда поможет при выборе сопутствующего товара или масла, антифриза и т. п. Ставлю оценку 5
Амгалан Жамбалдоржиев
Здравствуйте))) Хочу оставить положительный отзыв Тетя Люда замечательный оператор))) Всегда подскажет, предложит кофе что нибудь поесть)))) Большая молодец 👍
ЛШ
Людмила Шмелёва
Один раз в неделю покупаем там горячий шоколад, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо старшему оператору Людмиле, всегда приветлива и доброжелательна.
Д
Дюша
Все гут!!!!!
Жанна Р
Хороший АЗС, качество бензина хорошее, часто ездим по городам России и хочется особенно поблаголарить оператора девушку со светлми волосами)),который доброжелательно относиься к клиентам)) Спасибо за горячую воду)) ни 1 раз горячим кипятком угостили нашу семью))