Абатское
Село
Тюменская область
Забытый Бала
Проезжал тут мимо не успел сфоткаться с Мамонтом))) в следующий раз обьязательно сделаю фото !
Татьяна Василисина
Красивое село. Все есть, Монетка, Светафор, Магнит, гостиница. Люди приятные, дружные. Улицы чистые. Второй год, по дороге в Красноярск, останавливаюсь у знакомой в Абатском.
SHNYX Лубягин
Я здесь живу и это моя малая родина, здесь так красиво что даже уезжать не хочется!!!
ОМ
май родина
Артём Астаплюк
Малая Родина!
Олег Иванов
Очень сплочённое и дружное население
Марина Морская
Отличный поселок, приезжаю отдыхать к бабушке и всегда радуюсь проведенному тут времени
Светлана Тр
Путешествуя по России,посетили много городов и поселков.Этот-просто жемчужина!Очень чисто,зелено,птицы поют.Дети на улице играют.Храм стоит новый.Магазины,школа красивая и большая.Памятник погибшим в ВОВ стоит ухоженный.Чувствуется,что у посёлка есть хозяин, который следит и заботиться о нём.Неплохая гостиница Фортуна и гостеприимные ее владельцы тоже оставили приятное впечатление.Побольше бы таких поселков в России.
Timofey Sinel`nikov
Родился и вырос в этом селе. Уютный посёлок с неплохими дорогами. Жаль только мало мест для отдыха и развлечений. Стадион по-прежнему не сделали как обещали, хотя в Голышманово и Сорокино уже давно решили этот вопрос. Среди населения много ребят, которые хотят заниматься футболом, а условия как в средневековье (говорю так, потому что сам с детства выступал на соревнованиях за свой посёлок). Много неиспользуемой территории. Яндекс.Такси не работает здесь. Проезд в автобусе всё ещё за наличные(вроде уже 21-й век как никак). Медицина как и везде - бюджетная (если понимаете о чём речь). В целом хороший посёлок, вот только его развивать не хотят и деньги вкладывать тоже. Моё субъективное мнение.