Караидель
Республика Башкортостан
4.2
4.2
Александр Измайлов
Приеду ещё раз, красивые места прекрасные дороги, цены приемлемы
м
марат
Был в Караиделе проездом , нужно было купить камни для печки в бане, заехал в магазин Строитель что на въезде в село около запрвки где ещё банные печи продают, спрашиваю у хозяина магазина есть камни на печь, он мне отвечает какие камни нужны, я спросил какие есть, он мне с недовольствием идёт к себе во двор и показывает мешки из под муки с камнями, я решил посмотреть камни, на что мне в грубой форме говорит зачем мешок открыл я ему говорю хочу камни посмотреть, он говорит что смотреть нельзя, я был в шоке как купить товар в мешках не посмотрев товар. У меня сложилось впечатление что хозяин магазина весь Караидельский район держит и все ему должны. Хотел бы пожелать этому коммерсанту хороших продаж, но с его отношением к покупателям это навряд ли получится.
София Доброта
Приятный город, была проездом пару раз. Воспоминания приятные 👍 рекомендую к посещению
VB
Vladimir Budylin
Природа здесь и правда красивая, но делать здесь простому туристу нечего. Не переночевать, не снять дом или квартиру. Не рекомендую к посещению.
♥️Elizka♥️ ♡♡
Место отличное, там живёт мой дедушка(Олатайым)
Дамир Т
Село очень хорошее , леса горы реки не везде в Башкирии встретишь такие красоты , самое лучшее село где родился мои папа , ездию в Байкибашево к бабушке и дедушке с удовольствием
Ильдар Гафаров
Караидельский район и село Караидель одно из самых красивых мест в Башкирии. В любую деревню едешь в любое место района везде красота и благодать божья.
ПН
Павел Никулин
Места шикарные, мне всегда тут нравилось, родился и умру тут, природа не описать словами, свежий воздух, добрые люди, кроме администрации карайделя
ДД
Динар Дияров
Был сдесь в командировке. Место само живописное! Природа и отдых на свежем воздухе, вот с чем ассоциируется это замечательное место. Есть на горе смотровая площадка которая была построена из камней! Отсюда открывается прекрасный вид на Караидель, реку Уфимка. Хорошо подходит для фотосессий! В общем для меня все места природы уникальны ! И это одно из этих мест! Всем приятного отдыха!
Азат Галиакбаров
Летом всегда красиво, горы, реки!!!
Кирилл Крюков
А фигенные дороги афигееные люди, всё афигенно