Уэлен
Чукотский район, Чукотский автономный округ
Артём Малкин
Оаосоалалаладад
George Russian
Самый восточный населённый пункт в России и Евразии!
Татьяна Коровникова
Я тут не живу, да и вообще не была, но по фоткам место шик. Наверняка и северное сияние есть! Надеюсь у вас есть ВБ
RiR .
Шардара
бек
Есть работа ?
AN
Amir Nishanbaev
Алматы- столица мира хэй хэй💛🖤
ГР
Города России
Хорошее место на краю России. Тут живут малочисленные народы России (чукчи, эскимосы) Но этого села скоро не будет
Рома Шев
Хоть на краю света, но все равно лучше Зачаганска
ЯБ
Яна Бельды
Красивая природа, культура и быт необычный, восхищаюсь людьми живущих в таких условиях
Пипец самый край России и природа шикарная
Вася Васин
Красивейшая природа😍
Владислав ʕ•ᴥ•ʔ
А этот продолговатый берег искусственный или нативно создан? Там после него еще есть продолжение до другого поселения, ну расположение объектов и зданий конечно что то с чем то 👍🏼, интересно как зимой у вас там, и есть ли вайфай там ооочень интересно, такое отдаленное место и живое!
Хвост Бобра
Я там конечно не живу, но как расположен этот город это правда, что то с чем то. На фото выглядит уж очень красиво.
НА
Назар Ахметов
Вообще я там не был, но название крутое👍
Ez Game
Прекрасное место, вид на море шикарный, для такого отдалённого места, это очень развито и красиво
Андрей Хайрулин
Шикарное место, музей великолепный. Откуда там что берется, в таком далеком месте. И магазин есть и школа.
Максим Бойко
Я там не живу, но мне нравится🤡