Котик
kotik_GD🎲❄️⭐🔥
Мяу
Ненавижу Особенно котикскую школу
Ekaterina Evgenyevna
Любимая деревня детсва❤ Помню как качались на качелях и смотрели на проезжающие поезда и ели самую вкусную черёмуху моего детсва❤❤❤
Диана Римарева
Любимая родная деревня
хС
хороших Семён
Я мимо проезжаю, решил своих тут оставить :)
Егор Киняпин
О Господи за что беспощадную собаку
Вениамин Снетилов
Вот такую кошечку нашел на улице, такая милая. у кого то украла маленькую помидорку🍅
НД
Наталья Дорофеева
Село, где живут подростки, замучавшие и убившие несчастную собаку. Ни они, ни родители не раскаиваются в злодеянии. Врут, что собака жива, предоставили совершенно другую собаку. Полиция не хочет работать, верят им. Родители, вам не стыдно за своих "деток"?
Ангелина Соколова
Такие места воспитывают садистов, которые походу не особо то боятся наказания...Я бы главе района посоветовала взять на свой контроль эту ситуацию, и подобные тоже...т.к. для извергов такие истязания были не впервой!!!
Мижит Батуев
А если они младше себя ребенка так топором и повешением вздернут??? У них психика маньячная, на учет у психиатра на пожизненное и отпечатки в базу внести
Андрей Андрей
Ув. Администрация и люди села, обратите внимание на живодеров, и примите меры!! Ведь мы люди в ответе за тех кого приручили!
Семен Северов
мау мао мяу мур ме ма мяу
Анонимно Анонимно
Мя мя мя мя мя мя мя