Крапивинский
3.7
Мария Матвеева
Шикордос
Анастасия Попова
пишут «нет достопримечательностей», «ничего не указано». Так это не поселок виноват, а работники 2гис😂 а поселок классный, во👍🏿
Регина Бережная
Люди, чем вам не нравится этот прекрасный пгт?!? я провела всё детство тут, и сейчас даже ездила. Мне очень нравится, нет дыма и ужасного, загрязненного воздуха. я еду туда с удовольствием и с улыбкой на лице. Если вам что то не нравится, значит НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ?!?! вообщем, лучше деревни, я не видела.
Валентина Печникова
Эти псевдо отзывы, конечно здорово ! Но мойка просто мрак !!! 1. Только наличка , но не принимает новые купюры 🤨 2. Пистолет с пеной - видимо давно просит ремонта , не только машина в ней , но и ты !!! 3. Кран с водой отсутсвует🤨🤨ни руки помыть , ни тряпку намочить !!! 4. Но , а про «Вежливый» персонал за стеной , я даже писать не буду !!! Стыд и срам просто … ни здравствуйте , ни до свидания !! Мат на мате !!! В общем если нет выбора и тут живешь , едешь и моешь ( Но если вы не местный , то лучше мойте дома 😹
ЕЧ
Евгения Чабан
Почему здесь не отмечены магазины цветов? И вообще ничего не отмечено... У вас нет достопримечательностей? Как то грустно...
Осенний Жмых
Место тихое и вроде приятное. Но впечатление портит наплевательское отношение администрации на благоустройство посёлка. Остановка на пмк просто ужас , можно было уже 300 раз ее переустановить или сделать новую. Но нет, ее просто поднимают и все , на этом рассказ закончен. Эта " чудесная " остановка столько раз падала от сильно ветра, что смешно до боли в животе. Причём это даже не 1 остановка их тут несколько 🤣. Тропинки для пешеходов толи доделаны толи нет, куча камней говорят за себя. И отсутствие расписания автобусов на остановках , что ?когда идёт ?не понятно. Видимо этот супер секрет известен только для долгожителей этого паселка 🤣🤣🤣
Иван Иванов
Сегодня хотелось бы рассказать о недобросовестной жительнице дома Дачная 12/2, чтобы никто больше не попался на ее обман. Любовь Смирнова арендовала квартиру в городе Кемерово вместе с ребенком и сожителем. Работает вроде как парикмахером. С самого начала она надавила на жалость и не внесла залог, который был прописан в договоре. После чего кормила обещаниями 5 месяцев, что скоро заплатит, что сменила работу, что лежит в больнице и т.д. Все это время ей верили и входили в ее положение. Каждый месяц она задерживала оплату аренды. По договору она платила аренду за квартиру (намного ниже рыночной цены) и оплачивала полностью ЖКХ. У нее была задолженность за оплату ЖКХ за апрель и за аренду квартиры за май. Каждый день данная особа обещала перевести деньги, в итоге съехала с квартиры, оставив ключи под ковриком и не заплатив. Если вдруг захотите сдать ей квартиру/дом, то много раз подумайте. В квартире частично был сделан ремонт. Эта женщина оторвала обои, отломала ручки на окнах и разбила унитаз. По рассказам соседей по карману очень любит выпить. Также была сломана кровать, которую они починили с помощью досок, которые привез им сосед. Сейчас на нее подают в суд, чтобы в судебном порядке взыскать ущерб. Пробовали договориться мирно, но она внесла в черный список
Е.
Егор .
У меня тут бабушка с дедушкой живут😎