Дзержинское
Магнит косметик………………………….
Maniasha Vai
Люблю это село. Люди хорошие. Красота
Luminair Carhartt
Ну как по мне, Наше село [Дзержинское] Много всего, много магазинов, парк, население, Жаль что в нашем селе стараются все делать ещё лучше, но это чисто мое мнение | тут нету сильного будущего | ... А так то хорошее село, нечего против не имею ;)
Александр Корнев
Алансик
Красиво и тихо
КШ
Кристина Шалина
Ну как по мне Дзержинск прикольный свежий воздух небо красивое особенно по вечерам много магазинов как петерочка хороший магнит и маленькие магозинчики
РО
Роман Останин
Моя малая родина. Всё здесь меняется к лучшему, и это прекрасно. Есть работа, есть магазины разных направлений. Добрые люди
константин вьюрков
Пятёрочка..................