Богучаны
4.2
4.2
Sasha Novikov
В восторге
вова степанов самый четкий пацан
ЕЛ
Ева Леготкина
В восторге
Богучаны это лучшее место в мире!!!
ЕВ
Егор Васильев
Совсем не понравилось
Да это **** **** эти богуич езжайте в край
spatey _
Не понравилось
Добавьте остановки на карту и автобусные маршруты емае!! Это невозможно!! Вроде есть цивилизация, а вроде аул, ну камон🥲
П6
Паша 67 67
Понравилось
Посёлок отличный, люди очень добрые, но дороги от Долгого моста до Богучан плохие.
Алексей Суворов
В восторге
Каждые каникулы еду к родственникам хочу там остаться,😃😃😃😃😃
В восторге
Прекрасный посёлок езжу туда на каникулы и сейчас в пути в это прекрасное место!❤️🔥
ВЖ
ВОЛОДЯ ЖГЕНТИ
В восторге
ПРЕКРАСНЫЙ. ПОСЁЛОК МНЕ СЕЙЧАС 77 ЛЕТ А ЖИЛ Я ЭТОМ ПОСЕЛКЕ КОГДА МНЕ БЫЛО 33 ГОДА. И ВСЁ БЫЛО ПРОСТО И НЕПРИНУЖДЕННО НАРОД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРЫЙ И. ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ . ПРИДЕТ ВРЕМЯ КОГДА ЛЮДИ ЗАХОТЯТ ЖИТЬ НЕ В СУЕТЕ А ПРОСТО СПОКОЙНО И В БОГУЧАНАХ. МЕСТА НЕ ХВАТИТ ,ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ БОГУЧАН С НАСТУПАЮЩИМ 2025 ГОДОМ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ И МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ ЕЩЁ КТО ТО ПОМНИТ!!!
Мешок Сладостей
В восторге
Богучаны - прекрасное место! Здесь не особо много машин, рядом холодная речка, через которую зимой ходят, а самое главное много свежего воздуха! Все эти прелести особенно чувствуются, когда приезжаешь с города. Всё моё детство было здесь. Советую каждому здесь побывать!
A.
Alexander .
В восторге
Кто бы что не говорил, а я скажу вот что: Богучаны это уютное место, только здесь я чувствую себя свежим и в ресурсе. Не сравнятся эти ваши Нью-Йорки и мегаполисы! Ставлю Класс👍
LT
Lesha Tam
Понравилось
Люди добрые
Ромка Смолин
В восторге
Хороший посёлок. Дороги ещё бы привели в порядок, и цены бы ему не было 😎
Наталья Носкова
В восторге
Рядом река можно пойти покупаться и есть больница хоть карта её и не показывает. Но зато много детских площадок и магазинов.
Александр Шкрадюк
В восторге
Я в нем живу и все прекрасно 🤗
Критикесса Великая
В восторге
Рай на Ангаре! Жила тут год, когда мобильная связь только стала появляться. Не хватает цивилизации, но в том и прелесть, своеобразная романтика. Это село, где кино показывают в районном доме культуры, где нет изобилия клубов, кальянных и других баров, где нет известных сетевых супермаркетов, но есть магазин Приангарье. Здесь народ неискушенный, а потому добрый и гостеприимный. Здесь великолепная природа и богатые недра!
Дмитрий Фатеев
Богучаны как богучаны)
Анатолий Иваненко
Совсем не понравилось
Здесь стоит больница, а на карте нет