Диксон
Посёлок городского типа
Таймырский Долгано-Ненецкий район, Красноярский край
Jewish flashexplode
Красиво
город имба жаль что туда нельзя на авто добраться туда дорогу и мост через реку построить надо но кому это нужно да и условия климата будут мешать
Лирио пук
Приколдесный, я там родился
N
Nazar
Красивый, атмосферный город. Серверное сияние, природа, животный мир просто чудесен. Да холодно, да далеко от больших городов, но я считаю что это самый прекрасный уголок нашей необъятной родины! Тем, кто не боится холодов, и любит природу, советую там побывать)
George Russian
Самый северный населённый пункт в России!😱😮😯😲
ИЕ
Иванчик Егошин
Вам ещё бубенци не ампутировали?
Алексей Сатин
Я так и не понял, где все люди живут, город с воздуха материнская часть выглядит полностью заброшенной и разрушений, а так атмосферно там, жаль прогуляться нельзя было:(
•drippingwalls •
Диксон — это тишина, которую нарушает лишь вой ветров и скрежет льдов. Это место, где можно увидеть величественных белых медведей, грациозных северных оленей и огромные айсберги, дрейфующие в холодных водах. Это уголок земли, который хранит в себе первозданную красоту Арктики и зовёт только самых отважных путешественников. Диксон — это не просто географическая точка на карте, а символ бесконечного Севера, романтики ледяных просторов и человеческой силы перед лицом природы.
Аб
Артëм бурняшев
Хорошее место хоть и холодное крч норм посёлок
ИА
Иван Алексеевич
Атмосферное место. Да, плохая телефонная связь, дорогой, плохой интернет, но в таких местах ты начинаешь понимать, что такое человек? Что такое добро и что такое зло. Я летом этого года был на Диксоне и под конец лета был госпитализирован. Сотрясение мозга, потому что мне 1 плохой человек дал трубы по голове. Ну, даже не смотря на это. Я бы хотел бы туда вернуться. Пройтись ещё раз по всем этим улицам посмотреть на законсервированные дома. Да, Диксон умирает. Как там живут люди на постоянку, я пока ещё не могу себе даже представить, что такое ветра зимние, что такое полная темнота круглосуточно.
Екатерина Сахарова
Родина моя, всегда в моём сердце, Родной Диксон❤️
ГП
Галина Парфенова
Кто пишет плохие отзывы,мы их называем-понаехали,сидите у себя, какого черта прётесь к нам?
Н
Никита
Факт того что тут живут люди впечатляет. Надеюсь они собой гордятся!
Сергей Самсонов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ курорт мне понравился. Отдохнул, кайфанул.
LXST CXNTURY
Бубенчики отморозишь:)
макс 4098
Самая зальупа России
Azazel Godslayer
Норм посёлок, можно почилить.
Иван Макаренко
ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ ИЗ ДИКСОНА..