Сангар
4.3
sanchezzz
❤️
Андрей Unknow
Думаю этот поселок первым снесет ледоходом когда прям очень сильный будет ледоход ну или сильное наводнение, у половины поселка с двух сторон вода, с одной стороны река с другой озеро, опасно наверно там жить, рядом никогошеньки, думаю если на том озере пляж сделать и купаться тогда было бы ещё более менее хотя бы летом
Давыд Игнатьев
Живу здесь 5 лет,читаю отзывы да здесь красивые места и тд но это болото одним словом тут ничего нет снимите свои розовые очки поселок отстой уезжайте от сюда
SERGEY MARTYNENKO
Жаль не взял телефон, а место на удивление красивое
Не был здесь но надеюсь по бываю столько мест красивых
вИ
владимир Ильин
Когда-то здесь было неплохое УРС. Был пивоваренный завод. Я не пробовал это пиво..
НИ
Топ🔥🔥🔥💐💐💐💐
Антон Шишмарев
!!!!!!!!!!
POLYX NET
Нет колонках 95го, но продают в канистрах, которые невозможно открыть крышку руками
AN
Alina Nesterovich
Приятный посёлок городского типа, красивая природа, неплохие дороги. Из минусов-мало магазинов/кафе.
ВладZlodeiПалыч Константинов
Днище, бегите оттуда глупцы
Гаврил Никифоров
Сангаар место для ловли рыбы мечты.
ЕА
Евгений Аммосов
Очень классый поселок, хочется тут жить, однозначно 5 звезд, минусов нет просто. Другие поселки не очень, а Сангар прям четкий. Газа нет правда, ну думаю в скором времени допилят этот косяк. Асфальт, оптоволокно, суши, доставка воды и автосервис прям как в городе 👍🏻
Еремей Семенов
Сангар это место длЯ встреч
ah fu
обновите пожалуйста, буду очень благодарен!