Мокшино
Деревня
Конаковский муниципальный округ, Тверская область
ОГ
Ольга Глазкова
Отличная деревня, на самом деле без машины не куда, но это же, наш выбор и мы должны себе комфорт делвть сами, купите машину А так очень превосходно, хороший пляж, рыбалка, грибы
ТГ
Татьяна Гаршина
Удивительно для Тверской области! Это уже не деревня. Можно остановиться, снять жилье и отдохнуть. Уровень Москвы, не ниже
сонька .
живу в новых домах всё бомба жаль только что в новых домах нету ларьков, магазинов, а надо тащится до пятерочки
Никита Иванов
Приехали в деревню мокшино в гости зимой ) много слышали хорошего об этом месте ! Но по приезду нас здесь многое разочаровало !!!!! 1- отсутствие хорошей воды которая течёт из крана , вода отвратительного качества , очень сильный запах тины и набирая ванну для купания вода откровенно зелёная!!!!ужас ..... 2- качество уборки тротуаров просто ужасное !!!!! Везде лёд ⛸️ невозможно передвигаться ! Позор комунальщикам 3- отсутствие каких либо сервисов для отдыхающих , нет кинотеатра , нет привычных доставок еды ! В общем если у тебя тут нет автомобиля ты лишён этих опций !!!! Хотя позиционируют мокшино как курорт ))) 4- застраиваются большие территории новостройками , при этом не строят больницы , садики, школы 😲 5- нет обычной нормальной больницы !!! Есть на солнечной 83 типо больницы , но там лишь принимает врач общей практики !Есть платный медицинский центр , но не все специалисты там есть, и когда нам понадобился педиатр нам пришлось ехать в конаково !!!! Кстати есть клиника вера тоже платная но и там небыло педиатра на момент обращения ,обращались 15 января сказали что педиатр будет ближе к 22 числу ( 6- если вам нужно попасть в конаково и у вас нет своего автомобиля ! Такси стоит не очень дёшево, уехать из мокшино до конаково стоит 1000+ вернуться назад если нет машин яндекса и ты воспользовался местным такси 1500 ..... Дальше продолжать не буду перечислять минусы этого места !!!! Основные минусы я перечислил , именно в то время когда мы были здесь ! Что касается людей которые были здесь летом и им очень понравилось, и они беззаботно купались ))) и радовались лету !!! ПИШУ ДЛЯ ВАС !!!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТИХ ПРОБЛЕМ ТУТ НЕТ !!!!!!
Светлана К
Место замечательное, отдохнуть от городской суеты. Но люди которые приезжают якобы отдохнуть сюда, просто "свиньи". Мусор кидают где попало, за собой не убирают. На пляжу полно пробок от спиртных бутылок, бычки и много другого. Много таких инцидентов, когда лежит на пляже мамочка курит и закапывает бычок в песок, а рядом играют её дети. Что будет с песком через какое-то время? Ваши дети играют, а вы там же оставляете мусор. Позор таким родителям... Потом говорят про молодёжь, так вы им сами пример показываете... Много кто сидит распивает спиртные напитки. Ни где я такого не видела, чтоб вели себя так на пляже. В зоне барбекю, так же мусор. Если захотите там отдохнуть, вам надо будет потрудиться для начала. Даже скамейки в жиру сесть не куда. Видимо кто-то не знает для чего предназначен стол... Любители собак, так же не убирают за своими питомцами, гадят где хотят. Ходят по магазинам собаками, они там оставляют шерсть на продуктах. Фу... На табличку никто не смотрит? ВХОД СОБАКАМИ ЗАПРЕЩЁН Жаль, что рядом такие люди живут, которые всё портят.
Вадим Тарасов
Хорошее и тихое место!
НН
Надежда Некрасова
Лучшее место на земле❤️
Вика Масловатая
Очень нравится Мокшино, чисто уютно ,красота,спокойно. Ждём когда уже переедем.Есть где отдыхать,воздух какой чистый .Я так думаю ,что будет и дальше процветать это место.Не могу назвать ни селом,ни деревней.,а куротным городком. Так оно и будет.Только давайте и мы люди ,которые будем жить здесь, ценить труд людей которые эту красоту и чистоту поддерживают. Удачи всем.!
Антон Кириков
Довольно развитая деревня , тихая , спокойная