Эльбан
3.9
3.9
Арина
Совсем не понравилось
Доброго дня. Я выросла в Эльбане и мне очень неприятно, что здесь так гадят, подробнее написала ниже. 2025г. 10 ноября в промежутке, 9:30 до 10:30, посетили данный паспортный стол с намерением поменять место прописки. Во первых у сотрудника нет бейджа с именем и должностью, как к ней обращаться не понятно, с первого вопроса, нам было сказано устанавливайте госуслуги, хотя я прекрасно знаю, что можно сделать без них, когда я восстановила доступ, сотрудница попросила, поставить телефон на стол, что бы видеть, что я делаю, мне было это не удобно, т.к. смореть с такого расстояния проблематично, это я ей и озвучила, на что мне было сказано ставьте и будете брать в руки, причëм весьма ультимативным тоном, я поставила, после чего эта женщина начала сама листать и трогать мой телефон, я спокойно попросила еë этого не делать, и предложила,ей говорить, что нужно делать, а я уже буду делать, в конце концов именно это и обговаривалось изначально. В ответ она развернулась и сказала, читайте что там написано и делайте, я спросила, куда именно мне переходить и что делать, мне в ответ было сказано тоже самое, несколько раз подряд, после я спросила еë почему она не делает свою работу, мне было сказано, что я якобы нагрубила ей и мешала помогать сделать и вообще у них камера стоит. В итоге к человеуу нельзя было обратиться и я сделала всë сама. Это ужасно, неужели нам нужны такие сотрудники? По моему мнению, если они получают зарплату, то должны и работать адекватно.Если что могу описать внешность сотрудника: Чëрные волосы непонятный неопрятный хвост на голове и фиолетовые очки.
Городской житель .
В восторге
Люди подскажите пожалуйста в п. Эльбан нужно связаться с банком втб , как можно это сделать в интернете не показывает номер телефона. Там у вас сын мой служит не выпускают за пределы части. Я из Владивостока. Очень прошу вашей помощи
У:
Улыбашка :)
В восторге
Все детство здесь провела. А так живу в Хабаровске,люди которые пишут что здесь пусто у вас в голове не лучше, а что вы ожидали от посёлка это вам не Москва и не Дубаи это настоящая русская деревня вы зимой здесь не были!
вИ
владимир Ильин
Совсем не понравилось
Плохо и все..
Мария Комарова
В восторге
Самое лучше место! И в чем я не права?)😂❤️🏠
Kt
Kirill tyan
Было средне
Когда приехала, почувствовала чувство угнетения . Не сомневаюсь , что люди здесь золотые , очень понравилась бабушка, торговавшая на рынке, но очень пусто, я бы не хотела там жить
Mirax .
В восторге
Всем привет. Хочу немного сказать об этом месте. Спокойно, тихо, воздух чистый, люди добрые и правильные, здесь у всех есть честь и достоинство, понимание и сочувствие. Именно вами, людьми, Эльбан мне нравится всю жизнь, не меняйтесь и меняйте других людей, как вы это умеете, чисто по правилам, а не по законам. Меня зовут Мальцев Данила, передаю всем привет! Я всегда помню о моём детстве, юности и совершеннолетии в этом месте, спасибо за то, что сделал меня таким. Эльбан.
Сергей Ефремов
Было средне