Чегдомын
Хабаровский край
4.3
4.3
Милешка Сохорева
Понравилось
Мой родной посёлок я там прожила всё детство ну тут мне пришлось переехать было очень грустно бросать друзей близких ну пришлось
сб
слава б
Совсем не понравилось
Очень опасный послом где живут как-будто одни сидевшие Хотелось бы туда приезжали полицейские почаще
ВЦ
Владимир Цирков
В восторге
Здравствуйте у меня там жила, знакомая, Распопина Жанна. Примерно. 1975 года производства. У нее была сестра, кажется звали Лена. Жила на улице Центральная, номер дома не помню.
Леонид Муратов
田3Оцениваю
Понравилось
Маленький городок правда дороги плохим ну ладно есть босеен зоопарк и кафешки я тут проживаю мне конфортно но на улице центральная 54 на заброшеном доме там бегает огресивная собака и она кусается ну и на это все
Арсений Чистяков
В восторге
Идеальный маленький город для жизни все что надо есть бани, зоопарк, кафе и бассейн вроде больше нечего и не надо❤️
Анастасия Малкина
Самый лучший пгт. 🤗
Артем Ворохин
В восторге
Хорошее место, друг был рассказывал про горы навоза и школу. Вкусные булочки и разбитая дорога. Похорошел Чегдомын при Собянине
Наталья Куликова
В восторге
Шахтерский посёлок. Маленький уютный. Вокруг лес. Жить можно.
Антон Березуцкий
Было средне
Мне здесь бывшая в командировке изменила. А так думаю место прекрасное)
Ярослава Самсонова
В восторге
лучший поселок на планете. если согласен-дыши
Наташа Суворова
хочу домой