Междуреченский
Идеальный поселок
vladiks v
❤️🩹
god b[L]essed me.
я дал своей маме послушать zxcurseda, и она бросила меня, сказала дальше ты сам, сынок, теперь думаю сюда переехать в междуреченский, как думаете, нормальный поселок или нет? альтушек много, которые слушают zxcurseda и с третьим размером?
НХ
Н Ханов
Стоит ли переехать сюда ,если ты в федеральном розыске?Есть вероятность что поймают сразу?
🙂 🙃
Мой дом здесь!
София Замятина
живу здесь, все прекрасно ❤️
ДУ
Дилшодхан Улугходжаев
Посёлок очень красивый окружён в основном хвойным лесом, река Конда протекает тут же. В Междуреченском живут прекрасные, добрые, отзывчивые и гостеприимные люди!
НФ
Наталья Фролова
Прекрасный поселок,наверно
денчик
5 за что там Леха Горецкий брот жил
ДЗ
Данила Зольников
Родился тут! Здесь живу! Здесь и моя любовь живёт!!!
Александр Борисович Глазер
Здесь живёт моя Любовь!