Преображение
Посёлок городского типа
Лазовский муниципальный округ, Приморский край
Quo vadis ?
Очень симпатичный поселок, жители приветливые, здороваются и улыбаются даже незнакомцам))) красивая бухта Тасовая, хорошие магазины, на улицах чисто и уютно, много молодежи гуляет вечерами, впечатления только положительные, спасибо за ваше гостеприимство! Дорога на поселок немого неприятная скальник в виде стиральной доски 🙈
enya_ enya
Посёлок спокойный, чистый, люди дружелюбные и доброжелательные. Нет ощущения упадка и какой-то обречённости, как в подобных маленьких населённых пунктах, чувствуется размеренная и спокойная жизнь, население небольшое, но достаточно много детей. Магазины в своём большинстве закрываются рано, но есть и круглосуточные. Снимали квартиру на время отпуска, посетили близлежащие бухты и пляжи. На легковом автомобиле добраться можно без проблем, нет глубоких ям, но сама грунтовая дорога - испытание, местами как стиральная доска, местами из дороги торчат большие камни, местами дорога будто посыпана гравием, который летит во все стороны и велик риск пробить колесо. Много перевалов. Но невероятная красота природы окупает сложную дорогу. Из Владивостока путь занял плюс-минус 5 часов. P.S. 98 бензина поблизости нет, ближайший в Находке или на нулевом километре на Бензо. Лучше взять с собой канистру, на всякий случай.
Даша К
Шикарное место😍 но купаться очень опасно из за волн.
КИ
Ксения Иванова
Невероятно красивое место! Тишина и спокойствие! Вода кристально прозрачная!
Софья Виноградова
Такое хорошее место, что я тут аж 18 лет жила, но теперь приезжаю только изредка на отдых. Здешние природа и море — это отвал всего! Рада, что посёлок благоустраивают
FEDORFLEX 🧬
Эх, вот бы сбежать в фотошоп с концами и сделать всё это по новой)
Андрей Ушаков
Лучшее место для отдыха
Наталья Тышко
Отдыхали семьей прошлым летом в августе, все очень понравилось. У меня лично и у всех нас остались самые лучшие впечатления от поселка, его окрестностей и людей! Очень добрые и отзывчивые люди. Снимали жилье посуточно, надстройка над автомойкою, достойный вариант размещения для летнего отдыха, нам понравилось! Ааа какой вкусный плов готовит жена автомойщика! -Пальчики оближешь! Объехали все бухты в окрестностях , куда можно было доехать и дойти все излазали - красотень красотеньская! У нас в Хабаровске такого нету… Бухта Петрова - Любовь с первого взгляда) В этом году тоже едем в Преображение, еще хотим посмотреть Валентин. Иногда погода выдает густой туман и он может долго не проходит, у нас один день такой был, но мы все равно ездили на Солдатский, как ежики в тумане, зато фото получились сюрреалистичные - очень необычные)) И да, из минусов - дорога от Лазо печалька, кусок примерно 80-100 км, в том году плохо грейдирили, до Лазо асфальт.
МИ
Михаил Игонин
Дюрант дзз
Роман -
Очень интересное место в Приморском крае! Сам по себе поселок достаточно интересно расположен и скомпонован. Несколько пляжей - непосредственно в поселке, бухта Тасовая, солдатский пляж. Артиллерийские батареи с сумасшедшими видами. Неподалеку - буха Петрова с одноименным островом. Короче, мест погулять - предостаточно. И все они - по своему красивы.
Максим Суворов
Посëлок аккуратный, чистый, едешь и глаз радуется. Дороги приличные. В магазинах всë есть. Ассортимент овощей и фруктов оставляет желать лучшего. А так уютный, интересный посëлок, летом) И да, на въезде с предприятия конкретно пахнет рыбой)))
Анна Матвеева
Природа классная ,море супер,много хороших мест!В этом поселке живет моя племяшка,еду третий год с удовольствием!Минус плохая дорога,особенно от Лазо до Преображения!В магазинах есть все!
KZ
Kirill Z
Отличное место для летнего отдыха. Чистое море, мелкий песок, в поселке есть все необходимое, достаточно магазинов, все основные товары всегда есть. Минус и плюс этого поселка - ужасная дорога от Лазо до Преображения - эти 80 км ехать 1,5-2 часа, но зато существенно меньше туристов и пустые чистые пляжи.
РХ
Ромка_ ХоХ
Прикольный пгт. Там живёт моя сестрёнка 😊
Иван Иван
Город маленький все друг друга знают ! На машине сюда ехать не реально ! Дорога в этот недо посёлок отсутствует!
Анатолий Пестов
Лучший посёлок всегда приезжаем с удовольствием
Александр Дерябин
Живут в поселке хорошие отзывчивые люди.
Михаил Иванович
Магазин продукты "АлДен" есть всё обслуживание отличное и главное впяти шагах от подъезда
Наталья Черней
Внесите его в 2 гис пожалуйста