Славянка
Приморский край
4.2
4.2
А В
Хорошие впечатления только у тех кто тут не живёт. Тут цивилизации нет, в магазинах ничего нет, запчасти для машины, стройматериалы, одежда и обувь приходится ездить во Владивосток, цены на продукты космические.
ПИ
Петя Игнатьев
Славянка для меня это как для дяди Федора Простоквашино. Славянка это самый красивый посёлок тут живут мои дедушка и бабушка мы с ними ходим на яхте на рыбалку. А зимой на треуголке ставит огромную горку на которой дети катаются.Я тоже катался мне было так весело что на ней катался целый час.Славянку основали в 1861г. Славянке-167 лет.
ЖЛ
Жанна Лобанова
ИРИНА СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ, ВСЕГДА ПРИЯТНО ОЩАТЬСЯ С ГРАМОТНЫМ , ВЕЖЛИВЫМ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ !!!
По жизни здесь полное непонимание сильно обидели. Не дали мне выучиться и работать и виноваты по большому счёту свои близкие. Хотелось здесь работать токарем на заводе. Несмотря на негатив с переездом сюда в 1981-м году как бы не подставили занимался на уроках труда ходил на кружок Умелые руки где токарничал по металлу очень понравилось станок можно сказать сразу дался появился азарт . Решил в 1989-м пойти учиться на токаря в училище там меня знали мастер и секретарь занимался на дополнительных занятиях кабинет труда отдали девчонкам. Но мои родители не оценили предпочли выучить чужих детей детей родственников Сергушкиных богатых живущих на широкую ногу. Другие варианты тоже не прокатили не машинист железная дорога не водитель троллейбуса всё только на эту семью . Если брать более менее про славянку то возле музея есть одна тропинка проходит напрямик к магазину это Бадеевская. Она появилась до музея это я когда ходил в школу в 1983-м году проложил потом люди стали ходить . Обходить круглая круголя было неудобно подниматься надо было на верх. В первую школу ходил.
ВД
Владислав Дмитренко
Очень красивый, компактный город
Sg Nk
Всё круто,всё есть,маленький городок,но хорош.👍🏻Чистенько.Заезжали машину помыть и по магазинам прошвырнулись.
Даниил Иванов
Место 10:10 приезжайте не пожалеете там очень классно
Катя 👤
Очень отличное место для отдыха
Дарья Калинина
Ездим на море в Славянку каждый год. Очень нравится посёлок. Уютный, благоустроенный, открыли много магазинчиков, а море тёплое и чистое. Природа очень красивая, воздух здесь чистый и морской. Рекомендую посетить посёлок!
ИМ
Игорь Михайлов
Красотаааа
Nemets MG
Кроме природы тут нет ни чего хорошего. Дальнегорск и Кавалерова гораздо облагороженные, хотя и находятся в тайге. Так там даже не туристическая зона. Ну Славянка это уж@с, тут либо не выделяют деньги на благоустройство, либо разворовывают все деньги выделяемые. Славянка похожа на гетто. Вот вам и туристическая Славянка.. город для отмытия денег ) Город Артём вообще процветает по сравнению со Славянкой.
str3ss¡. 🐟
Вы знакомы с Кон Чен Ыном?
Партизанка 28
Парковая зона озера полнейший ужас. Как сделали ее так и благополучно забыли про нее. Каждый год приезжаем с каждым разом всё хуже и хуже.
Анастасия Перепелица
Коммунальные службы Туристического посёлка Славянка!! Ну вы чего!!! Это Позор! Ну уж к 1 сентября можно было прибраться!
NL
Nata. Li
То что сейчас происходит с пляжем баклан это просто кошмар!!!! Администрация в славянке вообще работает???? Такого загаженного мусором и водорослями пляжа я не видела нигде! Зато баз понастроили миллион. Але!!!! У вас такой поток туристов, вам не стыдно??? В славянке с общепитом все грустно. Всего пару мест где чисто и более менее вкусно. Зато винлабов и пивнушек полно🤣. Возле мусорных баков горы мусора. Никогда и никому больше не порекомендую это место.
FEDORFLEX 🧬
Довольно таки неплохой по меркам Приморского края город, но можно и лучше)
Маргарита М
Люди которые написали отзыв про покормите щенка и кошку, почему же вы в город не забрали, а оставили на произвол жестокой судьбы.Вы говорите о человечности ,а сами несколько человечно поступили в данной ситуации?
Angel Snov
Кто идёт в сторону берега Парящей черепахи, ориентировочно ул. Пограничника Патракова 2 ( через дачи дорога, по правую руку дом) покормите щенка, там и кошка голодная ,щенок худющий! Будьте людьми, не проходите мимо малыша.
Кризис Экзистенциальный
Шикарное место!
Юлия Дороненко
Природа прекрасная, виды со смотровых мест, это площадками назвать нельзя,великолепные. НО: 1. Дорог нет, в прямом смысле слова, яма на яме. 2. К пляжам, смотровым площадкам добраться нереально. 3. Мало мест питания 4. Связь отвратительная, при чем с разных операторов 5. Базы или хорошие, но дорого или сарай
Olga G.
Дороги в пгт. Славянка не самые плохие, ожидали, что будет хуже. Есть красивые места для прогулки (озеро). Скоро в пгт. откроют Самбери, здание уже почти готово к открытию - станет совсем хорошо.
PX
Poloroit XD
Обожаю этот город и хочу переехать тихий и спокойный всë есть для хорошей жизни
Мария Ульянова
Красота..тёплое море, песчаный пляж)) Но жители многие очень не культурные..не приятно
Мишо
Ауе братве
Виталий Ротанов
Никто, абсолютно никто в этой деревне не делает документы при сдаче квартиры, все работают в темную. Вот вам работенка налоговики
Э
Эдуард
Спокойное, чистое место для отдыха. Много красивых видов.
Я ебал Ваши пробки
Люблю я кнчл
Ульяна Коруб
Солнце, море, сопки... Магазины все под рукой, есть где отдохнуть и хорошо провести время. Можно снять домик у моря и хорошо там отдохнуть. Красивые виды на море и природу. Чистый, ухоженный городок.
Сat. _VL
Озеро Треуголка зацвела лотосами
Прототип 215
Хороший поселок, все больше и больше приезжих появляется, цены как в Владивостоке, но есть где отдохнуть) мусор за собой ещё выбрасывали бы
сергей мартынов
Всё отлично,отдыхаем здесь(у Елены). 2ой раз приехали,всё нравится, и ни дорого,на берегу.
Владимир Исаенко
А где карта пгт Славянка? Отдыхающих в летний период времени там очень много, а карты нет. Пришлось пользоваться гуглом.
Вдк Сити
Огонь тема, все супер