Черниговка
милое место, жить можно
яра полк
прожил тут 16 лет немного скучно а так замечательно
Арсений Романюх
Спасибо за хорошую дорогу. Группа переселенцев из 25-ти семей из села Мутин Кролевецкого уезда Черниговской губернии направилась в глубь Приморской области, к озеру Ханка. Остановились ходоки на довольно большой и удобной равнине, с трех сторон окруженной лесистыми сопками одного из отрогов Сихотэ-Алиня и небольшой речкой, впадающей в сплавную реку Лефу. В память о Черниговской губернии село назвали Черниговкой.Село было основано 1 октября 1886 года переселившимися из Черниговской и Полтавской губерний крестьянами, в честь первой и было названо. Черниговка — второе по населению село на Дальнем Востоке России. Находится на стыке Приханкайской равнины с запада и Сихотэ-Алинских гор с востока, из-за чего климат здесь отличается от Владивостока в сторону резко континентального. Зимы более морозные, лето более жаркое. Черни́говка — село, центр Черниговского района Приморского края. Расстояние до Владивостока — 199 км, до Спасска-Дальнего — 37 км, до Сибирцево — 20 км.
Александра
Буквально Все
Захар Шараев
Радар 40 км
Olga G.
Обилие торговли, есть отличная точка Coffee Machine, с горячими напитками и едой. И всё это в селе!
Рик Санчес
Село продвинутей соседнего сибирцево
ДБ
Дима Белов
Я как раз оттуда родом :) я рад что я родился в таком прекрасном селе где ты можешь отдохнуть от школы и от городской суеты ла и вообще от всего отдохнуть. Спасибо Черниговке что я провожу там хорошее время
Kath Artemova
Приятно возвращаться туда, где родился. Тишина, спокойствие, можно хорошо перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты
ИФ
Имя Фамилия
Служил здесь, в/ч 13984
Олег Гончаров
Нормальная деревня, всё есть. И охота и рыбалка
КГ
Кирилл Гарабаджиу
Та я правда а ты кто
Андрей Селюнин
Хорошая дыра все можно купить