Завьялово
Село
Алтайский край
Денис Скопа
Добрый день. Хочу оставит своё мнение о магазине Фик Прайс в с. Завьялово. Магазин посещаю почти каждый день, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут при выборе товара. Всегда приятная атмосфера. Обязательно буду приходить ещё!
Артём Татаринцев
Я буду сюда ездить всю жизнь!
Варвара
Я люблю эту деревню
Лариса Бурмакина
Завьяловцы, у вас в центре недавно открыли классную шаурмечку, были проездом, в день открытия, брали шаверму. Супер.
SG
Simon Gladyshev
Все хорошо кроме дорог.
Степан Каленко
Обалденные место супер набережная и стадион много тренажоров
Лейла Гасанова
Там где тихо..... спокойно на душе.
Владимир Бережной
Подскажите есть ли номер автовокзала?
A
ABOBA
Приехала отдохнуть первый раз,к сожалению к закрытию сезона .Мне понравилось,по мимо отдыха в Завьялово,рядом есть село Гуселетово,на котором также есть солёное озеро и щелочное и база отдыха.
Максим Бранеаполь
Приехав через два года, приятно удивлен, все чистенько, убрано и хорошо, молодцы местные органы самоуправления, в Барнауле даже бывают хуже места.
Ав
Ангел в кедах ☀️
Местные жители не знают,что у них же в село есть супермаркет 24 часа! Домики которые предлагали для проживание,в ужасном состоянии,но деньги дерут дай бог! Также берут за человека😁 Всем хочется заработать,оно понятно) Дальше магазин ссср типа (сытная белка) тоже очень дорогие пирожки! Покушать негде! В палатках,со своей едой,будет отлично 👍🏼
Семён
отличное село для отдыха и проживания в общем. Все чисто,цены низкие,есть все для комфортной жизни
Надежда Неустроева
Отличное место для отдыха!! Много баз с различными названиями. Прожила там 15 дней. Домик деревянный, на троих, 1600 в сутки. Каша на завтрак в кафе, супчик, пельмени и прочая еда в обед. Пив-бар к вашим услугам. Дискотека каждый день, футбольное поле, чудесная детская площадка! А какая природа!!! В ленточном бору грибы. Вечером в темноте костерок около домика. Но главное озёра: Солёное, Пресное, Щелочное. Про рыбалку забыла написать. Станет скучно, можно в Гусилетово (50км) съездить, там ещё более солёное озеро. А мы попали в Романово (35 Км) на праздник вареников (150 видов).
Александр Иванов
Были два дня назад. Всё хорошо. База "сила озёр". Домики в одну доску. Двадцатку. Даже не в стык. Ночью холодно. Но цена не дорого. 2200 сутки. Ещё бы телевизор и вай фай. Пусть дороже. А так после Новосибирска кажется курорт.
ГЗ
Григорий З
Рядом база отдыха, всё приемлимо.
МД
Марина Докучаева
Очень хороший район, много мест замечательных для отдыха .хочется вернуться.
Гена Киселёв
Хорошое место для отдыха
СЕ
Сергей Ер
Оводов и паутов много. Мношо мошки. Так как много озер и болот
Григорий Величко
Отличное место отдыха, мало комаров
Кирилл Лазарев
место для отдыха в котором ты можешь отдохнуть