Бурсоль
4.2
КИ
Катя Иванова
В восторге
Единственное что понравилось в поездке на Яровое, это розовое озеро. Само озеро красивое, оно розовое))) Были в солнечную погоду. Но как всегда есть НО…… совершенно не оборудовано НИЧЕГО. Такая красотень, сделайте красивые локации. Пару качель. Еще что-нибудь придумайте (пинтерест и интернет в помощь, там все придумали уж). Красота граничит с бесхозностью. Цены на соль, как уже кто-то писал тут, как в Сочи и это только нажива 🤷♀️…… вкладываний/отдачи никаких. Мусор валяется при входе, бычки. Неужели если вы зарабатываете, так сложно убрать? Администрация же есть которая ответственная за озеро? Ну почему вот так все…. Голова куклы на соленом берегу-как яркая картина обо всем вокруг. Очень жаль что вот так все( Пять звезд исключительно озеру. Администрации минус 1000 звезд
Александр Нифонтов
В восторге
Красивое место,впечатляет своей необычностью. Чтобы не покупать там соль, можно взять с собой тару и набрать самостоятельно.
Диана Диана
В восторге
Озеро розовое очень красивое именно в дождливую погоду становится розовым🩷 и когда ветер а в солнечную погоду бывает синие 💙ездим уже не первый год сюда ❤️
Мария💜 Колганова💜🍒
В восторге
Озеро правда оказалось розовое просто красотища.
И
Илья
Совсем не понравилось
Ездили сегодня семьёй на Экскурсию, по факту свозили просто как на такси как килек в банке, никто ничего не рассказывал. Приехали в обед, озеро слегка розовое, вокруг мусор, бычки, стихийный рынок с ценами как в Сочи, соль практически вся выгребена местными. Осталось испорченное настроение и сожаление о впустую потраченном времени в отпуске. Не советую.
Юлия Златова
Совсем не понравилось
Были в июне 2025, соли нет от слова совсем и смотреть тут не на что. Всю красоту угробили, соль выгребли. На рынке цены так че в сеям сеш нет чеu
Светлана Лиханова
В восторге
Подробно об озере написала здесь https://dzen.ru/a/Zsg9ypdIg0fb9f8O Озеро впечатлило. Мы попали в облачную погоду, но цвет озера нас порадовал, действительно оно розовое! Часто ходит тот самый известный поезд, точно застаните. Сам поселок Бурсоль небольшой, но магазин есть, если задумаете ночевать на берегу, продукты купить можно. На самом берегу есть импровизированный базар, где местные продают соль и разные сувениры.
Данил Акиров
В восторге
Были на заранее заказанной экскурсии. Пока ехали от Ярового нам рассказали историю этих мест и всякое интересное про Бурсоль. Озеро было и правда розовое. Соль и рачки прямо под ногами сплошным слоем. Поезд, собирающий соль, проехал дважды за наш час прибывания. Нам очень понравилось. Необычное, красивое и интересное место. Очень рекомендую его посетить. Особенно с хорошим сопровождающим, тем более экскурсии стоят недорого.
🩷 ❤️
Красивое место 🥰😍😍, народу тьма 🙈
Честный Парень
Совсем не понравилось
Серое озеро, делать там нечего
ВХ
Вадим Хребтов
Совсем не понравилось
Всю соль выгребли с озера , раньше подходишь и дно было чисто соль , и соляные плиты ,рельсы были в такой соли что просто кусками огромными отрывали как трофей , а сейчас просто серое озеро, дно песочное , можете не кататься , наши обжоры снова разрушили природное место , теперь только в памяти и на фотографиях останется все то что было
Denis Melnikov
Совсем не понравилось
Люди нет там уже розового озеро, серое! Всю соль там убрали!
Лана *
В восторге
Были в июне 2024года. Советую обязательно посетить это место. Местные люди доброжелательный народ. Много чего продают местные жители, прям возре озера. Соль для ванны, скрабы очень вкусно пахнущие, мыло ручной работы
Оксана Кравец
В восторге
Были в июне 2024 года, дорога от озера Яровое хорошая, ехать не долго. Очень интересное место, глубина не большая, вода очень тёплая и солёная. Можно купить сувениры у местных: мыло, соль для ванной. Нам понравилось, рекомендую к посещению!
Альфа Самец
Хорошее место 👍🏼👍🏼👍🏼
Ксения Лялькина
В восторге
Это вообще что необъяснимое розовое соленое озеро ❤️ там очень круто это просто надо видеть 🫶👍
Игорь Петров
Уникальное место.
Дикий Прапор
В восторге
Интересное место,в особенности при ветренной погоде
Анастасия Бабушкина
В восторге
Красиво! Настоящее чудо) кто отдыхает в Яровом просто необходимо посетить это озеро, фото не передают всей красоты , своими глазами увидеть такое- просто восторг!
Виталий Александрович
В восторге
Интересное зрелище прибытие состава, не пожалел что построил это место
Ольга Ли
В восторге
Невероятной красоты озеро! Просто восторг! Советую всём кто не был обязательно сюда приехать. Фото не передают всю красоту. Правда дорога местами не очень
ГЗ
Григорий З
В восторге
Народу куча, соли столько же. Всё круто.
Всё Хорошо
В восторге
Я такого масштаба в жизни не видела, место очень красивое. Я в восторге.
Светлана Чалова
В восторге
Красивое место. Дорога не очень..
Александр М.
В восторге
Приезжайте. Это нужно увидеть своими глазами) На машине своей вполне нормально добраться. Соль и грязь можно и купить и набрать самим. Берите только тару с крышками. И огромный рюкзак для впечатлений.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Советую всем посетить это невероятное чудо природы !!!
Александр Дудко
В восторге
Отличное озеро в деревне, очень красивое.