Новосибирский район
Новосибирская область
Мелисса Борисова
Мне тут нравится
Антон Дмитриев
Здесь в с.Толмачево, в ресторане Александрополь проходила свадьба, был рядом и возле ворот вышедшие гости избили без причины, сотрясение и перелом носа, пропала вещь, испорчена одежда. Заявление было подано сразу из больницы, но полиция вообще никого не искала даже, прошёл год Бездействие обжаловано в прокуратуре но похоже придётся обращаться к журналистам или выходить на пикет с требованием найти виновных.
ИТ
Инга Тупикова
Хочу выразить благодарность Александру Меркулову за безупречную работу по поставке керамогранита в Иркутскую область для моих клиентов. Объем был немаленький — более 4 тонн. Александр сработал оперативно, четко и профессионально: 🔹 предоставлял фото и видеообзоры материалов, 🔹 помог с выбором вариантов и подбором сочетаний, 🔹 подготовил 3D-визуализацию ванной комнаты, что значительно упростило принятие решений. Погрузка прошла в срок, все было удобно организовано, документы — в порядке. Доставку осуществляли через посредника на 1700 км, всё дошло в сохранности. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и коммуникацию на всех этапах. Рекомендую Александра как ответственного и надежного партнера. Работаю в сфере дизайна интерьеров, и для меня особенно важно иметь таких профессионалов в команде.
Александр Комиссаров
😎♥️♥️🙌🤩👍
Даниил Дмитриевич
Классное озеро, я там был, видел медведя, понравилось, покатался. Всем советую побывать в таком чудесном месте
КМ
Крошка Мошка
Эх райончик Новосибирский
Илья Марков
Лучший район на Земле
Андрей Анаткин
дом милый дом
Елизавета Клюева
Если нет возможности поехать на море, приезжайте сюда. Только заранее найдите хорошее место для отдыха)
Светлана Швец
широка река
Станнодофф
Быстро очень вкусно всем предлагаю!
Тория Корчугова
Норм суши, доставка быстрее стала (на самом деле мама попросила отзыв написать, любим суши на халяву) правда вкусно, часто заказываем, номер товарного чека 1017626.
ольга риховская
регулярно заказываем и на работу и домой здесь роллы. Нареканий не было ни разу. Нравится что много позиций, и всегда появляются новинки. Доставка в пределах часа. Рекомендую