Новосибирское водохранилище
Каменский район, Алтайский край
Андрей Лазуткин
Как же повезло нам Новосибирцы, что так близко к нашему городу есть такой огромный водный простор!!! Здесь очень красиво!!! А что может быть лучше, чем летним вечером, после работы доехать сюда на берег или даже просто встать на дамбе ГЭС и насладиться шумом волн.. А сколько красивых мест(кроме очевидных пляжей) есть по берегам водохранилища. Слышал много где вопрос из разряда «А что бы вы показали гостям нашего города?». И вот на ряду с Оперным и зоопарком я бы обратил внимание на Обское водохранилище. Далеко не во всех городах России есть такие водоемы в непосредственной близости. В общем, всем, кто не был, срочно ехать!)
Елена Маникюр Педикюр Брови
Вода, как вода. Местность красивая, но вот люди, оставляющие мусор и те, что засоряют водохранилище надоели, мягко выражаясь.
Снежана Есина
Отличное место. Чистый воздух и красиво. Но вот люди некоторые это просто свиньи. Что сложно увезти за собой свой мусор?! Как их совесть потом не мучает
Место чудесное. Как же больно смотреть на горы мусора, который оставляют те, кого нельзя назвать людьми
Александр Соловьев
Море можеть и хорошее, но люди отдыхающие на нем за частую бывают свиньи. Куда не глянешь везде мусор и битое стекло в самом море.
Ксения 🔥
Почему называют Обское море? Это крупный искусственный водоем на реке Обь, образовавшийся после строительства Новосибирской ГЭС. Его глубина достигает 25 метров. Обское водохранилище жители Новосибирска называют морем.!!! А вообще это не море! В Казахстане тоже тогда море Бухтарминское 🤣🤣. А Чёрное, Красное и т. д моря, тогда океаны
Наталья Перцева
Такая теплая вода и далеко мелко,для детей и родителей просто лутше не может быть!
SN
SayRus Nsk
Ездил с семьей отдыхать в палатке на двое суток.. место хорошее но вот чем думают люди когда засирают такие места особенно те кто на машинах приезжает. Неужели нельзя мусор с собой забрать? Свое место убрали да еще и за чужими пластик весь пожгли... люди будьте добрее, берегите природу пожалуйста!!!!
og
olga geo Хилько
Здесь отличный пляж, теплая и чистая вода, любим это место, приезжаем несколько раз за лето!
Анна Иванова
Как же вам Новосибирцы повезло , под боком такое отличное место для отдыха. Специально приезжали из Кемерово ,чтоб искупаться. Песок, чисто , вода тёплая. Спуск конечно трэшовый, но для молодых людей не сложный. Приедем сюда ещё.
Некита Радеев
Где ещё могут в пределах двух километров отдыхать голые геи и нормальные бердские пацаны
Людмила
Шикарное море в Сибири😍💓
Андрей Ch
Море супер отдыхали 4 дн в городе и каждый день заезжали купаться.
Кирилл Кудряшов
Здорово, что оно у нас есть, что бы там не говорили экологи, объявившие строительство ГЭС на равнинных реках преступлением. Летом наличие Обского моря превращает Новосибирск в настоящий курортный город. Есть где искупаться, или пронестись по водной глади на скутере, яхте или кайте. Пусть оно пресное, но оно - НАШЕ. Обское море!
Светлана Ван
Место необыкновенное, разноплановое для проведения разного рода фотосьемок и просто место спокойствия Не посещайте его 😅
Семен Семёныч Русский
Песочек ,идёшь долго ,с детьми само то ,мелко и теплая вода поэтому ,быстро прогревается солнцем
Мошкара начинает атаковать за километр от берега, сам берег грязный, засраный, людей всегда очень много. Сходить в туалет негде
Евгения V
Эх, хорошо быть карасём!
Ника Фрай
Все понравилось спасибо
Мамут Рахал
Поранилась стеклом от бутылки из-под пивчанского здесь, а также покупалась рядом с мертвой рыбешкой. Всем советую! 😍
Константин Лобов
Если бы наши земляки не загадили по периметру весь берег, от было бы 5 звёзд
Алексей Гумман
Классно особенно в теплую погоду
Вячеслав Кравец
Живу здесь) Выбор пал на это место.... Белки, природа. Красиво.
Ксения Филимонова
Прекрасное место для отдыха и развлечений! Рекомендую
Виктор Другин
С моей любимой женой съездили на великах, от души отдохнули. Через лесную тропинку природа супер.
Матвей Голубцов
оочень хорошая место
Кирилл У.
Классное море, хоть и не море вовсе.
Илья Макаров
Классное место отдыха! Рекомендую всем, лучше ехать через Ордынку. Летом очень красиво, огромный Бор, пляж и в целом позитивный отдых. Зимой можно по ледовой переправе доехать. Рядам базы отдыха и в самой Нижнекаменке и в соседнем Абрашино
Ульяна Балыкова
Очень классное место! Ездим туда уже 7 лет!
Юлиана Атемасова
Я в восторге. Купались в 9 вечера. Романтикаааа!
Денис Черных
Можноти с палаткой. Только не забывайте убирать за собой. Не будьте свиньями!
Катерина Карпенко
Красивое место))))))
Алина Полякова
Очень хорошее место для отдыха
Денис Денисенко
Сейчас проезжал на автомобиле, не зря Обским морем назвали.
Виктор К
Отличное место для отдыха как с палатками, так и просто на день на шашлыки.
Олеся Фетисова
Супер место для отдыха
канал DUKE
Я карась))))))9))))))))))))
Inna Guselnikova
Очень хорошее место для отдыха и прогулки по набережной переходящей к берегу реки. Прекрасный вид.
Сергей Роженцев
Море, солнце, песчаный пляж. Лучшее место за городом чтобы провести прекрасно время летним солнечным днём.