Созвездие, жилой комплекс
АЗ
Андрей Захаров
Отличный комплекс
Ирина А.
Столько магазинов, а тем более детский мир, куда могут приходить семьи с детьми, в итоге будучи беременной и с ребенком ищешь туалет в округе... Пипец люди. Только в Эльдорадо добрые люди, пустили в служебный. А так обосрись хоть. Вот такое мнение. Может хоть кто прочитает отзыв и задумается о туалете для посетителей.
Анастасия Сатяева
Приобрели здесь кондиционер в RBT.ru 28.06.2021 с условием установки, которую нам гарантировали 04.07-05.07. Никто не приехал. После этого каждый божий день мы звонили и спрашивали, когда приедут мастера, нам лепили каждый раз новые отмазки: сломалась машина, забыли подать заявку, заболел установщик, много заказов и т.д. Сегодня, 14.07 мы позвонили в очередной раз, и получили ответ, что заявку только сейчас передали в обработку, ждать установки нужно 2 недели!!! Мы связывались и с директором, и с представителями в Геленджике , и нас каждый день кормили завтраками! На улице духота и жара за +30, сидим без кондиционера. Отвратительный сервис и настоящее свинское отношение к клиентам!
Наталья Малафеева
Вроде как торговые площади и куча магазинов а туалетов для людей НЕТ! Позорище!
Александр Р
Отличный жилой комплекс, лучшая инфраструктура в городе, все в шаговой доступности, самый быстроразвивающийся район. Комплекс построен Хорошо, есть паркинг, квартиры с хорошей планировкой. Коммерция на первом этаже, благодаря которой за комплексом будет должный уход - всегда.
DZ
Diana Zadieva
Лучший комплекс! Все рядом.