Деревня дольменов
Геленджик, Краснодарский край
3.8
3.8
Альфия Васикова
Прекрасное место 🩵 Единственное очень бесят приставучие фотографы - эксплуататоры/слово изменено/ , предлагающие сфоткаться с орлом(а может еще и с кем-то другим), говоришь что против их эксплуатации(а я думаю вы знаете как фотографируют с животными, как катают на пони на праздниках и т.п.- не кормят животное, не поят , на жаре , качают всякой вредностью его . Тоже самое как и незаконная продажа черепашек везде), говоришь что против этого , а они тем более предлагают и еще и смеются .. Не мужчины , не люди , а черт знает кто .. А так советую всем посетить место ✨
Руслан З
Наконец-то целенаправленно посетил это место. Гид рассказал об версиях возникновения дольменов. Впервые о дольменах узнал в 2001 году. В этот раз произвёл замеры приборами. Есть вибрации от более менее целых дольменов. Компас в определённых местах крутится в разные стороны.
Елена С
Мы любим это место с детьми. Природа, удивительной силы.
ЕS
Елена Sh
Были здесь 20.07.2019 Из всех 9 дольменов нормально сохранённых 2, остальные частично или полностью разрушены. Ехать из Геленджика до них около часа. Неоптимальное соотношение времени в пути и впечатлений от 2 дольменов.
Даниил Коноплицкий
ничего особенного. ради пары фото можно съездить