Революционная улица, 3а
Службы
2.4
Н
Наталья
На набережной большой выбор, где можно вкусно и относительно по цене приемлемо покушать, но сегодня остановили свой выбор на "Супчик бульончик" Худшее наше решение. Бог с ним с ценником, заплатили за красивый вид на море, ну и за кофе. Остальное всё ужасное. Плов на троечку. Уберегите себя , свой желудок от люля, куриной отбивной под ананасом(вообще редкостная гадость. Курицей не пахнет, больше похоже на какую-то тоненькую ветчину, возможно с присутствием в ней курицы мех.обвалки), ананас умер давно, безвкусный, сыр без комментариев, ну и весь этот шедевр приготовлен на старом вонючем масле. Картофель фри возможно и был вкусный когда его приготовили, но тогда нужно было приходить вчера. Минтай сухой, от кости отделить не получилось. Короче нормальный только был кофе. Не рекомендую к посещению.
XX
XXX XXX
Хорошая столовая Супчик бульончик. Вкусно и цены ниже всех. 4 звёзды за занятые места посетителями которые ещё не заказали еду. Советую.
Angie A
Ужасно всё не вкусно и дорого. Больше сюда точно не придём.
DP
Dmitriy P
Вкусно не дорого +Форель рекомендую 100%
Юлианна Хлыстова
Хуже шашлыка не ела в жизни. Сухой. Без запаха дыма. Сначала подумала что его в духовке приготовили, даже не поленились сходить на кухню и удостоверились что он все таки есть но дыма в нем практически не было. Плюс ещё несли заказ 40 минут!!! 6 грибов и три куска мяса нам обошлись в 1500 р ! Не рекомендую никому посещать данное кафе!