Верхняя улица, 9а
Службы
4.4
ИР
Игорь Ревенко
Небольшой отель в стороне от набережной. До моря метров 900, смотря какой дорогой пойдете. Плюс, что ближайшие пляжи довольно свободные, чувствуешь себя вольготно. До самого центра около трёх километров, ходит маршрутка, и конечно такси. Там народа как сельдей в бочке. В этом плюс. Вечером, кто любит тусовку, все-таки есть смысл прогуляться, а обратно на такси, если совсем поздно. Недалеко есть аквапарк, если с малыми. О самом отеле. Встретили приветливо. Чисто. Санузел и холодильник в каждом номере. Кухонька на несколько. Весь отель опоясывают балконы, на которых стоят столики. Приятно позавтракать, в закате солнца или позже и поужинать. Во дворике есть неплохой закрывающийся мангал, а рыбный в трёх кварталах, недалеко и неплохой мясной. Пиццерия ниже в полутора кварталах, до 24.00, не пробовал. Внизу на первом холодильники с пивом, прохладительными и мороженным. Спокойная тихая улица. Отдых понравился, особенно, если ехать на несколько дней, неделю. И да, есть стоянка перед отелем.
Т.
Тёма .
Отдыхаем здесь не первый год, все очень нравится,попадаем второй раз в тот же номер😁в этом году в августе были с маленьким ребенком, ему тоже очень понравилось, особенно фирменная рисовая кашка с утра, очень вкусная😁.персонал очень вежливый, всегда подскажут помогут.нам как постоянным посетителям сделали хорошую скидку при бронировании, это не может не радовать при нынешних ценах. В следующем году обязательно вернемся к вам 😊, очень не хотели уезжать😞 Желаем дальнейшего процветания вам🥳🥳🥳🥳
Виктория Калугина
Отдыхаем в Пегасе не первый год.каждый раз с нетерпением ждем возвращения) все замечательно!в номерах чисто,комфортно, есть все необходимое. Приятный бонус-завтраки)))рисовая каша-лучшая из тех, что я когда-либо пробовала ) наш 10 месячный сын в восторге !))) вид с террасы-отдельная наша любовь !)спасибо Ларисе, Анатолию и всему персоналу.хочется скорее к Вам вернуться ))
Татьяна Чурсанова
Остановились здесь на ночёвку. Кроме уютного номера и душевой нам ничего не надо было. Выбирали по принципу парковки и близости аквапарка Золотая бухта. Встретили нас очень гостеприимно. Накормили завтраком с видом на море, позавтракать было одно удовольствие.
Руслан Людоедов
Дом отдыха на возвышенности. Не плохо отдохнули, но есть небольшие минусы. Сразу не понравилось неогороженное здание, просто стоит трехэтажка на площадке. Само здание частично не отделанное, то есть ступеньки без плитки как будто его еще строить и строить. Перед домом ужасная картина в виде карматур и бетона. Внутри очень тесно, как в номерах так и в ванной-комнате. Для брезгливых не подойдет, имеется пыль на спинке кровате, зеркало со ржавчиной, в общей кухне пахтет маслом как будто попал в общежитскую кухню совдепа. Обсуживающий персонал занят своими делами и не индефицируется, что создает чувство не безопасности и дискомфорта, расстерянности. Заселили позже чем было заявлено. Вообщем больше не приеду.