Дарья, гостевой дом г. Геленджик
Геленджик, Краснодарский край
В здании
ДТ
Дарья Токарева
Приезжали на майские праздники, комфортное местоположение отеля Дарья. Близко к морю, к пляжу, к различным заведениям где можно приятно провести время и вкусно поесть. Рядом есть продуктовые магазины. Хорошие хозяева, пошли на уступок, мы должны были выселиться до 12 часов, но нам уступили и разрешили выселиться до 6 вечера. В номере чисто, красиво, светлое помещение с видом на море. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, 2 стакана, фен. Душевая кабина чистейшая. Матрас очень комфортный. P. S. Рядом есть велопрокат, советуем прокатиться по набережной, желательно утром, когда мало людей.
Сергей Сергей
Соседей не слышно. Близко к морю. Номер в отличном состоянии. прибираются раз в 3 дня.
Ксения Санникова
Хороший отель,до моря минуты 3. Отзывчивый владелец и сам администратор! Все просьбы решались на месте. Номера чистые,просторные жили на 1 этаже. Так же балкон он общий с соседней комнатой,для нас это было идеально,в соседней у меня жили родители. Так же приятный плюс по соснам переодически спускаются белки 🐿👍🏽 В номере телевизор,холодильник,чайник. Фена нет берите с собой,нас это не расстроило! По улице и рядом есть кафе,столовые,завтраки вам обеспечены. Так же через улицу милейший мужчина продает овощи,фрукты,орехи👍🏽 До рынка так и не доехали.
Евгения Корнилова
Хороший уютный отель, вежливый, отзывчивый и заботливый персонал! Спасибо им за гостеприимство и заботу о гостях! В номерах чисто убрано, цены демократичные, а сам отель находится недалеко от моря, что тоже является большим плюсом.
Anna Luxury
Рада что выбрали вас 🤩спасибо что приняли в первом часу ночи ))) шумоизоляция отличная 🤩все понравилось , без нареканий 😻вернёмся ещё 🤗