Grand Resort Hotel Приморье, гостиничный комплекс
3.5
В здании
3.5
Дмитрий С
Отдыхали в 4 звезды , по факту отель этих денег не стоит, стоимость только за локацию и близость к морю , номера не самые чистые, убирают не каждый день и очень некачественно, странно что привыходе на балкон могу поздороваться за руку с соседом через небольшую перегородку, я конечно не против , но ожидали с семьей какого то уединения, трудно передвигаться с коляской по лестницам, пляж при отеле не чистят, парковка в отеле не входит в стоимость и платится отдельно, что тоже при цене номера на июль 2025 года _ 27 тыс/сутки - неприятно , номер брали только с завтраком, был шведский стол и он был прямо совсем пресный , вся еда как в дешевой столовой и в основном не свежая и зачастую совсем невкусная , очень скудный выбор, по телефону в отделе бронирования одни хамы . поэтому со всех сил никому не советую этот отель 4 звезды про 5 звезд ничего не могу сказать кроме того, что на ресепшн на меня оценивающе посмотрели, нагрубили и отправили в 4 звезды (спасибо и на том)тк трудно сразу разобраться куда идти на заселение Моя оценка 1 звезда , кто думает там остановиться, поищите что то другое
Николай Шолохов
Останавливался в отеле 4 и 5 Хороший вариант как для отпуска, так и для уикенда Закрытая зеленая территория. Пожалуй лучший выбор от Сочи до Анапы
Ринат Насибуллин
Очень хороший отель Были и в 5* и в 4* На территории 4* можно спокойно прогуляться, подышать морским и хвойным воздухом, кайф
ДД
Ди Ди
Отдыхаем в 7 корпусе, всё замечательно, начиная от горничных заканчивая столовой, не смотря на то что мне даже стало плохо, быстро отреагировали, быстро оказали мне мед помощь, быстро убирают со стола, всё чисто всё комфортно для проживания, советую.
София Елисеева
Первый раз заехали в это Приморье, обычно отдыхали в другом (5*), разница конечно колоссальная! Во-первых, платная парковка! В метрополе, атмосфере, другом Приморье, везде парковка бесплатная, а тут платная! За что извините мы отдаем почти по 100 тысяч за 3-4 суток???? Во-вторых, уборка в номерах отвратительная, не помыли даже кружку из под кофе, не заправили кровать, просто поменяли полотенца и вынесли мусор! По заселению мы обнаружили, что наш ТВ не работает и начали звонить на ресепшен,хотели попросить, чтобы нам его пришли и настроили. Так вот на ресепшен из номера дозвониться нереально, они просто не берут трубки, но даже после того, как мы обратились за помощью, в течение 3 дней к нам так никто и не подошел! Охранники непонятные, по сути в отеле проходной двор, заходи кто хочет, безопасности 0! Одно скажу точно, что больше сюда не вернемся! Неоправданная стоимость за такой отдых….
ИС
Ирина Степанова
Отдыхали по путевке: самое большое разочарование- ресепшен и уборка номеров.На ресепшене в первый день повели себя не профессионально(ждать сказали до 15-00 пока наступит время заезда,Окей,но и в 15-05 нам даже не позвонили о готовности,пока сами не подошли к ним) и в день выезда забыли подать заявку в ресторан на паек в связи с ранним выездом-согласовали за 4 дня до. И в момент выезда(7-45) вообще никого не было.Уборка-это у них отдельная проблема-за 17 дней постельное белье поменяли 2 раза ( должны каждые 3 дня,то есть минимум 5 раз,и то пока я не спросила почему нам не меняют уже 10 дней) При заезде номер был не чистый,в туалете на полу волосы,убираются плохо В холле мусор( крошки) валялся дня три Сам корпус очень понравился-Пятый, тихо,мало номеров на этаже.
ЕЧ
Евгений Чикалиди
Классный и современный отель. Много мест для развлечений. В него нужно ехать семьями! Спасибо аниматору Руслану за не скучные дни)
Николай Болгов
Хороший и милый отель
Тарас Иголка
Ужасное отношение к посетителям отеля, хамское отношение, грубый персонал
М.Ю. Л
Провели мы с супругой отдых в июле 2023г. в четырёх звездочном отеле "Приморье". Минусов совсем мало, плюсов намного больше, за свои 4 звезды отель великолепно старается. С пляжем отелю немного нужно поработать, а именно необходимо убрать подводные булыжники, об один из которых я умудрился разбить свой нос под водой. По кухне вопрос у нас только в том что за 18 дней блюда немного приелись, хотелось бы чтобы у поваров (которые готовят очень вкусно) было бы побольше фантазии. Но в целом мы остались очень довольны отдыхом!
ИВ
Игорь Волков
Плохая кухня....
M 1
Отличный отель, шведский стол, рядом море