Аника
Эстетическая стоматология
В честь открытия дарим скидку 10% на все услуги, кроме имплантологии!*
ООО Аника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *До 28.02.26.
Записаться со скидкой
ООО Аника
Вакансии
Александр Демура
Выбран компанией
Восстановили пломбу, а также обнаружили и полечили кариес. Все отлично: квалифицированный, внимательный, доброжелательный персонал, современный, хорошо оснащенный, комфортный, сияющий чистотой кабинет.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас на проф осмотр через полгода. С уважение…
Святослав Маснюк
У меня воспалился не зуб, а началось воспаление между зубом и челюстью (как я понял со слов врача), нерва в зубе уже не было. В одной клинике мне сказали, что смогут вскрыть успешно пломбу с вероятностью 5%, т.к. якобы это очень сложный процесс. В данной клинике взялись за мой зуб вообще без разговоров. Очень долго и тщательно врач всё вычищала. Потом три раза контролировала процесс за день, чтобы воспаление прошло и в итоге успешно поставила временную пломбу. Врач переживала за мой зуб больше, чем я сам. В результате лечения мне спасли зуб, иначе началось бы воспаление и зуб однозначно бы удалили. Не знаю сколько и каких врачей работает в данной клинике, меня лечила Ольга Евгеньева, за что ей премного благодарен.
ОЗ
Олег Зиновьев
Был у врача Ольги Евгеньевны, вы прошло отлично и безболезненно, большое вам спасибо, вдруг что я только к вам :))) ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда рады встрече с вами! С уважением стоматология «Аника «
ТА
Татьяна Абалакова
Отличная клиника.Обслужили быстро, качественно.Врачи раньше работали в Новочеркасске в связи с их переездом нам приходится приезжать всей семьей обслуживаться к вам в Геленджик, так как врачи этой клиники большие профессионалы с большим опытом.
ОГ
Ольга Годунова
Лечила зуб у доктора Галины . Все прошло идеально, никаких неудобств. Перед посещением врача предложили чай, зубную щетку, перед лечением был сделан снимок, в процессе доктор использовала увеличительный прибор для большей точности. Очень вежливый персонал, супер комфортное обслуживание. Очень рекомендую клинику и данного врача 👍
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, ждём вас на проф осмотры.
ОЧ
Олеся Черепанова
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники,за профессионализм своего дела 👍 Я очень боюсь зубных врачей с детства,а ещё больше ценны за их услуги, но так уж случилось,что разболелся зуб и пришлось обратиться к врачу, клиника открылась не давно, но мне её посоветовал друг, так как ему там понравился подход и лечение. Я тоже решила попробовать и ни разу не жалею, ценны адекватные, врачи с большим опытом,мастера своего дела,и отношение хорошее. Рекомендую 👍 Теперь только туда и маму поведу на протезирование!
Мария Свешникова
Меняла пломбу на нижнем зубе в этой стоматологии — всё прошло отлично! Доктор внимательная, аккуратная, всё объяснила и сделала без боли. Пломба выглядит естественно, жевать комфортно. Очень довольна результатом и отношением персонала!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВР
Вероника Рамазанова
Потрясающие врачи!!!Обратилась с острой болью,сразу сделали снимок,выяснили причину боли,своевременно оказали помощь и лечение,смогли не только сохранить зуб,но и поставили эстетически красивую пломбу,теперь вся моя семья ваши постоянные клиенты,спасибо огромное!P.S. Сервис на уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника,спасибо за теплый отзыв и добрые слова! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Обратился с острой болью в эту стоматологию.Оказали помощь быстро,качественно и безболезненно .Большое спасибо персоналу клиники !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв