Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЗМ
Зухра Миндубаева
В восторге
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, гостеприимный, не дорого. Брали кюрзе, лепешку с сыром и зеленью, крылышки на мангале, салат, всё понравилось настолько, что вернулись ещё на следующий день. Фото со второго дня, тут крылышки и картофель на мангале, лепешка с сыром и зеленью. Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы!🥹❤️
Андрей Мальнев
В восторге
Наш дружный коллектив судей Первенства России по парусному спорту выражает огромную благодарность за душевный приём, замечательную кухню и лояльные цены. Надеемся и в дальнейшем на столь радушный прием
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Анатолий Рязанцев
В восторге
Шли мимо, и не пожалели что зашли сюда. Очень вкусно. Взяли детям мякоть свинины, фри, наггетсы. Себе ребра, это очень вкусно. Очень клиентоориентированный персонал. Сабрина официант какая умничка, встретила, проводила, все для нас! Удачи Вам шашлык-машлык👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория Усалко
Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв , для нас это важно 🙏🏻❤️
MK
5 декабря 2025, официальный ответ
🥰
Google User
В восторге
Огромная благодарность персоналу кафе !!! Вкусная еда! Демократичные цены! Индивидуальный подход к клиенту! Желаю процветания!!! Всем рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Безумно приятно слышать такие слова в наш адрес❤️ Благодарим Вас и ждем снова 🥰
ОА
Ольга Алексеенко
В восторге
Добрый вечер всем. Сейчас находимся в заведении в хорошем расположении духа. Как же здесь вкусно, приветливые сотрудники , милая официантка и приемлемые цены. Спасибо большое за хороший вечер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🥰🥹
ИБ
Ирина Болдырева
В восторге
Спасибо! Вкусно! Брали антрекот, и филе куриное, овощи на мангале! За такой ценник, качество и вкус просто идеально! Отдельная благодарность Сабрина, вежливая и приветливая!
Искренне благодарим Вас за обратную связь ❤️
Вх
Вазген хатламаджиян
В восторге
Самый лучший шашлык на побережье и главное цена самая низкая на юге, отцепка Армянина из Чалтыря, столицы шашлыка ! РЕКОМЕНДУЮ
Огромное спасибо за вашу похвалу и 5 звёзд! Для нас это лучшая мотивация ❤️
Ксения Келина
В восторге
Отдыхали с друзьями ) безумно понравился шашлык ! Атмосферно и очень уютно ) обязвтельно вернемся еще ) Отдельное спасибо замечательной Сабрине за обслуживание ) вежливая и приятная девушка )
Благодарим Вас за обратную связь и будем ждать Вас снова 🙏🏻❤️
Татьяна Ипатова