Частные стоматологии
Оксана Крюченко
Если хотите заработать осложнение и потерять зубы вам к Волосомоевой Оксане Сергеевне!!!! У ребенка удалили зуб из за гноя который образовался в корне зуба, который мы лечили у данного врача!!! Нам стало очень интересно почему так вышло, когда мы рассмотрели вырванный зуб, отсоединили пломбу, которая была очень хорошо сделана, увидели что зуб был весь черный изнутри, кариес просто не убрали и сделали пломбу. Через некоторое время после лечения свищи образовались у двоих детей!!! После такого лечения на протяжении этих лет мы удаляем и перелечиваем зубы детям. У старшего ребенка на постоянном зубе, под герметизацией образовался пульпит!!! Честно говоря я в шоке от такого лечения, если это вообще можно назвать лечением!!! Это ужас!! И самое неприятное, что это делали детям.
3 января 2026, официальный ответ
добрый день! мы лечили с вами только молочные зубы а на постоянных стояло два герметика Двух нижних…
Илья Шумилкин
Приехал из другого города на ПМЖ. Наконец-то нашел для себя лучшее место. Стоматолог Оксана очень аккуратный мастер своего дела. Идеальный врач. Все четко и без боли. Несколько раз ходил на чистку и пломбирование. Удобное расположение близко к центру. Рядом со зданием всегда есть парковочные места. Внутри кабинета стерильная чистота. Классная лампа с зеркалом, в которой можно наблюдать за процессом лечения. Можно оплатить любым удобным способом: карта, наличные, перевод. Однозначно рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей
Обращаюсь только в эту стоматологию, ничего лишнего не советуют, готовы принять даже если что-то срочно нужно сделать
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ф
Феникс
Самая лучшая стоматология!!! Цены очень низкие по сравнению с другими местами, вежливый персонал, опрятный вид кабинетов, оборудования. Не разбираюсь в услугах, но всегда оставалась довольна проделанной работой! Спасибо большое Оксане!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!