Мёд
Имидж-студия эстетики и реконструкции волос
Я К
Муж и сын стригутся в этом салоне, цены приемлемые, мастер Сюзанна выполняет свою работу аккуратно, нас всё устраивает.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ♥️
Екатерина Цвикевич
Хочу поделиться отзывом о работах прекрасного мастера Даши. Была проблема в длине волос, которые держались примерно на одном уровне, и всегда приходилось подстригать то же количество кончиков. После первой процедуры спустя время было всё прекрасно! Даша, как жаль, что я проживаю в других городах и не могу попадать к тебе чаще. Делала кератин и ботокс не первый раз, есть с чем сравнить, и точно говорю, что Даша — это лучший мой мастер. Жду приезд в Геленджик и сразу к ней!🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Катюша, большое спасибо за такой приятный отзыв! Жду твоего приезда 🫶
Нина Кашникова
Хожу к Даше уже не первый год, мастер - умничка, всегда расскажет об уходе, поддержит беседу. Если Вы решили сделать кератин или ботокс, только к ней.
Нина, благодарю за отзыв! ♥️
Tina Sweety
Мастер Дарья❤️ лучший специалист своего дела. У меня кудрявый азиатский волос. Хожу на кератин, волосы выросли, стали длиннее, выглядят как шелк. Эффект долго держится Индивидуальный подход к клиенту. Приятное общение. Рекомендую салон мёд 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Тина, спасибо за теплый отзыв! ♥️
KA
Kris Answer
Делюсь своим отзывом о мастере по реконструкции волос - Дарье. Очень ответственный и отзывчивый специалист, хожу к ней не первый год и всегда все в лучшем свете 🤍 И окошки всегда подберет удобно, и собеседник прекрасный, время пролетает не заметно и качество процедуры просто восторг 🤩 Рекомендую! Она гуру в своем деле❤️🌸
Кристина, благодарю за доверие ♥️