Кофейни
ЮС
Юлия Сладкович
Очень уютное и атмосферное место! Вкусный и красивый кофе! Хорошее меню других напитков. Удобные места, чтобы пообщаться с друзьями, пофотографироваться. Приду еще!
Влада Накул
Отличное место, вкусный кофе! Процветания !🌿
ДН
Дмитрий Накул
Шикарное кофе! Отличное место!
Спасибо Вам за отзыв,ждем Вас в гости снова 👌🏻
НП
Никита Погорелов
Пью кофе тут с открытия место мне очень нравится ,нахожусь тут каждый день ,всегда чисто красиво уютно Сотрудницы со всем помогут все расскажут Рекомендую посетить это место
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что выбираете нас👍🏻
Варвара Золотова
Вафля засохшая, есть невозможно, девушка за баром еле двигается, пол часа ждали кофе, больше гостей в кофейне не было, больше не придем
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы сожалеем,что так вышло,мы стараемся делать всё,чтобы было комфортно всем. Но для Ваш…
mega zoid
Наконец-то на северном открылась кофейня!!! Как мне вас не хватало! Очень вкусно девочки готовят, спасибо! Привезите, пожалуйста, имбирный чай, а то мой компаньон, не пьющий кофе, очень расстроен😄
Спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас снова) Имбирный чай уже в наличии ♥️
Анастасия Курганская
Очень вкусный кофе!!!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Ждём Вас снова ♥️
Владлена Мешкова
Как здорово, что в этом районе открылась кофейня! Вас здесь очень не хватало, спасибо 🙏🏽 Кофе вкусный, цены прекрасные! Можно уютно посидеть как внутри так и снаружи на улице.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и оценку! Для нас это очень важно♥️ Ждём Вас с удовольствием 🔥
ОТ
Олеся Токарева
Наконец-то появилась на нашем районе койфеня, все очень вкусно😍 Кофе отличный, как и бариста
Спасибо большое Вам за комплимент! Ждём Вас всегда ♥️
ПВ
Пётр Васильев
Тут классно, уютно) музыка виниловые пластинки прям создают атмосферу 😇)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вас за хорошую оценку и отзыв,для нас это очень и ценно