Detailing Zone 333
Детейлинг
-50% на одну 3-х фазную комплексную мойку
Узнать стоимость
Александр Кондратьев
"Я посетил эту автомойку на прошлой неделе и был приятно удивлён высоким качеством обслуживания. С момента прибытия меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же предложила различные варианты мойки в зависимости от состояния моего автомобиля. Я выбрал комплексную чистку, и результат превзошёл все мои ожидания! Автомобиль был тщательно вымыт как снаружи, так и внутри, включая удаление всех труднодоступных загрязнений. Специальная обработка кузова придала блеск, а салон стал свежим и чистым. Весь процесс занял не так много времени, и я был приятно удивлён вниманием к деталям. Кроме того, мне понравилась уютная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi и кофе. Это действительно создает комфортную атмосферу для клиентов. В целом, я настоятельно рекомендую эту автомойку всем, кто хочет получить качественный сервис по разумной цене. Обязательно вернусь снова!"
Detailing Zone 333
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! 🤝
ЕХ
Евгений Х
Ребята настоящие профессионалы своего дела, всегда обслуживаю машины у них, дают приятные цены и отличное качество работ! Делал полировку с керамикой, результат просто бомба🔥, и всегла делают какие нибудь бонусы, в этот раз сделали антидождь в подарок👍 Ребята красавчики, продолжайте в том же духе!
ИН
Илья Некрасов
Выражаю искреннюю благодарность и уважение данной Детейлинг студии 🙌🏻 Всегда заметно как качественно и добросовестно выполняются работы и как всё постоянно держится на должном уровне ✊🏻
LD
Larisa Dolgova
С большой благодарностью к Detailing zone 333!!хочу отметить профессионализм ребят ,внимание ,грамотную консультацию ,адекватные цены ,ну а самое главное конечно качественно выполненную работу !в обещанный срок!отполировали ,помыли !рекомендую 100%
Николай Кнауб
Молодцы парни, редкость встретить таких людей которые относятся к своей работе на 5. Приеду к вам обязательно еще🤝 и рекомендую 👍👍👍👍👍
София Гришина
Отличное качество работы по приятной цене. Держат уровень) К машине отношение крайне бережное 🤍