Эпиляция
Светлана Савченко
Я очень рада , что нашла своего лучшего мастера! Теперь хожу на процедуру, только к Надежде и доверяю только ей! До этого был печальный опыт , в другом салоне. Где мне сожгли кожу.
ИБ
Ирина Барабошкина
Лучший мастер! Хожу только к Надежде и всем рекомендую.
Анна Таранова
Крутой мастер Надежда и уютный приятный кабинет!!! Не щадит волосы своим мощным и эффективным аппаратом, есть процедуры и приятные.... рекомендую
ФЧ
Фатина Чаклия
Очень понравилось у Надежды уютно красиво волшебно Надюша профессионал очень приятная мне все понравилось все прошло великолепно замечательно только к Надежде
Елена Пронина
Надежда отличный мастер своего дела ✨ все максимально на высшем уровне, сделали чистку лица безболезненно и качественно 🫶 очень уютный кабинет и дружественная атмосфера ✨ мне очень понравилось, скоро приду на лазерную депиляцию. Еще раз спасибо ❤️ я в восторге
Елена Зозуля
Надежда настоящий профессионал, как всегда все отлично!!! А за вкусный кофе отдельное спасибо!
ЯБ
Яна Бердыева
Я считаю что Надежда, лучшая из всех мастеров в Геленджике, а так же приятный собеседник. Мне пришлось побывать до Надежды у 4ых мастеров, от которых результата было ноль. Надежда знает что делает, выполняет свою работу на все 100%. Спасибо большое❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна❤️❤️ Спасибо большое за доверие💕 Всегда рада Вас видеть 🫂❤️
Сс
Светлана смирнова
Очень приятная атмосфера, профессионально и грамотно выполнена процедура пилинга и чистки лица. Огромное спасибо лицо после процедуры светиться и выглядит на все 100.Обязательно обращюсь ещё не один раз и буду советовать знакомым.
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 😃 Я очень рада была Вам помочь ❤️ Спасибо за отзыв и высокую оценку 😎 Жду Ва…
’lzsh‘ Alieva
приходила на чистку лица все очень понравилось. Все проводилось аккуратно. В кабинете все чисто. Косметолог не только выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома.
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, я была очень рада Вам помочь❤️ Всегда буду рада видеть Вас снова🥰❤️
Валерия Я.
Хожу с удовольствием к Надежде на чистку лица и эпиляцию 🥰 Очень нравится, чистка безболезненная и комфортная. Всегда с нетерпением жду записи и процедур 🥰 Желаю больше радостных и счастливых девочек, и чтобы как можно больше прекрасных дам узнали про Надю и её уютный кабинет 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за выбор и за доверие ❤️ Приведем Вашу кожу в порядок 😎🥰
ЕТ
Екатерина Тарковская
Культура Лазера рекомендую! Супер грамотный и внимательный мастер Надежда Мастер своего дела! Очень приятна в общении и создаёт комфортную атмосферу во время приёма!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🤝 Спасибо большое за Ваш выбор ❤️ Ждем Вас снова😎💝
РТ
Римма Таирова
Надежда просто профессионал своего дела! Была первый раз у косметолога на процедуре чистка лица, шла с уверенностью и спокойствием, знала, что мастер сделает свою работу качественно и безопасно! Студия очень уютная , Надя просто замечательная, внимательная и заботливая, напоила вкусным кофе, дала рекомендации по уходу после процедуры. Я вышла отдохнувшая и довольная , как слон 🙃 спасибо ❤️
Римма, добрый день 🌞 Я была очень рада Вам помочь🥰 Жду Вас снова💝
СФ
София Фурсова
потрясающая студия , очень нравится мастер Надежда , всем рекомендую к посещению 🥰
София, всегда рада Вас видеть ❤️ Спасибо за отзыв и высокую оценку 😎💕
ГГ
Галина Гарькавенко
Сегодня была на процедуре чистки лица, у мастера Надежды. Понравилось всё начиная от обстановки заканчивая профессионализмом. Очень внимательная, можно сказать дотошная ко всем моментам и это замечательно, так как видно, что человек безумно ответственно относится к своему делу. Я была очень довольна и теперь постоянный гость в этом прекрасном месте.
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте ❤️ Я безумно рада, что Вы попали именно ко мне 🥰 Жду Вас снова💕
Алена Малофеева
Лучший мастер! Всегда приветливая, внимательная и аккуратная♥качество услуг на высоте👍рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰
Наталья Кулакова
Большое спасибо мастеру Надежда. Была у косметолога впервые, всё понравилось. Надежда очень внимательная, посоветовала как ухаживать за кожей . Профессионал своего дела. Советую
Наталья, я очень была рада с Вами познакомиться 🥰 Жду Вас снова😘
Надежда Михеева
Процедура лазерной эпиляции тотального бикини у мастера Надежды прошла замечательно! Учитывая то, что я делала её в первый раз. Все было сделано профессионально и аккуратно. Мастер Надежда внимательна к деталям и учитывала мои пожелания. Процедура практически безболезненна Результат заметен сразу — кожа гладкая и нежная. Рекомендую мастера Надежду.
Надежда, я очень рада быть полезной💕 Жду Вас снова❤️
Ирина Князева
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Надежде, за процедуру гидропилинг. За ее прекрасное отношение и профессионализм, и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и распологающая. Спасибо Надежде за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! 💐💐💐
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, я очень рада тому, что мы с Вами знакомы 🥰❤️ Жду Вас снова за красивой, гладкой и чистой кож…
ЕД
Екатерина Дубограй
Очень хорошая студия, Надежда очень хороший специолист и еще чудесный человек. Приходя к ней на проуедуры нет никакого дискомфорта. Советую, не пожалеете.
Екатерина, как я рада быть полезной 🥰 Ждем Вас снова
КИ
Ксения Ильина
Смело советую данную студию, мастера Надежду👍🏻 Все на высшем уровне(есть с чем сравнить) Аккуратно, внимательно , вежливо, вообщем с душой и сердцем. Благодарю за такую услугу, такой подход и такой результат! Всех своих теперь только к тебе🤍
Ксения, спасибо большое за отзыв)) Всегда рады Вас видеть 💕
ВА
Виктория Ананикян
Очень понравился гидропилинг!!!Круто,что ультразвуковая чистка тоже входит,в комплексе работает гораааздо лучше!!!Огромная благодарность мастеру Надежде💐💐💐! Лазерная эпиляция выше всяких похвал! Спасибо,девочки,результатами очень довольна!Теперь только к вам!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за отзыв ❤️ Ваша кожа теперь говорит спасибо 🥰 Жду Вас снова ☺️
Александр Малинин
Приехал из Москвы , нужна была чистка лица. В городе это единственное место, где есть этот аппарат, результат просто волшебство! Надежда грамотный и вежливый специалист, рассказала много полезной информации👍 Всем рекомендую, не пожалеете )))
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, я была очень рада знакомству и благодарю Вас за то, что выбрали именно меня❤️ Жду Вас сно…
ВЧ
Валерия Чернокнижная
Все прошло отлично, Надежда чутко следила за процедурой и ни какого дискомфорта))
Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️ Всегда Вас рада видеть 😍
Евгения Веронская
Легкость и комфорт с самого начала от записи до выхода из салона после процедуры)!
Евгения, я очень и очень рада, что Вы выбрали мою студию ❤️ Жду Вас снова 💕
NS
Nataliay Savi
Самый лучший мастер! Никакого дискомфорта, во время процедуры. Приятная обстановка.
Наталья🥰 Я очень рада, что Вы выбрали именно нашу студию🥰❤️
Евгения Сазанова
Надежда специалист своего дела ! Безусловно ! В студии всегда чисто , светло и уютно . Надежда не отпустит не напоив вас кофейком или чаем . Работу свою делает четко , качественно и что самое главное !!!! РЕЗУЛЬТАТИВНО . Если вам надоела растительность на теле , то вам точно к ней . Не сомневайтесь ни разу . Результат увидите уже после первой процедуры . Я пожалела только об одном , что не пришла раньше к ней .
Евгения, Вы наша большая любовь 🥰 Спасибо за отзыв и ждем Вас снова🥹🥰❤️
ТП
Татьяна Пинковская
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Надежда великолепный и внимательный мастер, хожу к ней уже больше 4 лет. Очень рада, что она открыла свою студию, которая теперь рядом с домом 😁
Татьяна, спасибо Вам за доверие☺️ Довольный клиент - это награда для мастера🥹❤️
КМ
Крис Мельникова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе и самый лучший мастер, рекомендую на 1000%
22 сентября 2025, официальный ответ
Крис, благодарю Вас за отзыв🥰 Всегда Вас рады видеть)
Замечательный мастер! И очень эффективная процедура , была первый раз , все сомнения отпали сами собой ))) Наденька, спасибо большое 💋через 2 недели увидимся
17 сентября 2025, официальный ответ
Я очень рада быть для Вас полезной🥰❤️💕
Иван Крокун
Лучшего мастера в Геленджике не найти! Всегда общительная, работу выполняет на 5+ , на процедуру идешь как на отдых! Рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, мы очень рады что Вы выбрали именно нас🥰 Ждем Вас снова☺️
ТВ
Татьяна Васильева
Хожу к Наде уже как минимум 2 года ✨ Очень нравится она мне как мастер и как человек ♥️ Результат я увидела ещё тогда с первого раза, и вот сегодня была опять у Надюши, но уже спустя 8 месяцев, вот так держится и вот такой прекрасный результат ♥️ И как я рада что ты открыла свое пространство красоты ♥️ куда ты туда и я 😂♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна 🥹 Вы наша любовь 🥰 Спасибо за доверие ❤️💝
ОА
Ольга Асеева
Очень все понравилось!!! Надя лучший мастер по лазерной эпиляции!!! Очень рада что открыла свою студию, не придётся ходить в салон "ТЫ Красивая" к неадекватной хозяйке
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв, честный и открытый 😂😅 Ждем Вас снова 🥰❤️
Евгения Карбулян
Лучшее решение, которое я приняла для себя! Процедура прошла быстро и комфортно, мастер Надежда — настоящий профессионал. Уже после первого сеанса заметен результат. Очень довольна и точно вернусь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв💝 Мы стараемся работать на качество и Ваш результат для нас очень и…
КС
Кристина Слащева
Надежда прекрасный мастер своего дела! Все супер! Теперь я постоянный клиент Надежды!❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв💝 Ждем Вас снова🥰
Светлана Рязова
Просто в восторге от студии! Идеальная чистота, профессиональный подход и невероятно вежливый персонал. Эффект от процедуры виден сразу — кожа гладкая и без раздражений. Уютно, комфортно и хочется возвращаться снова. Рекомендую на 100%!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв🥰 Ждем Вас снова☺️ С любовью и заботой, «Культура Лазера»❤️
Роман Мамонтов
Надежда очень приятный и внимательный мастер, процедуры проводит в комфортной обстановке, угощает кофе и вкусняшками 😋 Будем обращаться и советовать друзьям)
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💕 Для нас комфорт клиента это приоритет☺️ Ждем Вас…
ЮК
Юлия Кустова
Надежда это тот человек который действительно любит свою работу , и делает наши тела гладенькими🫶🏻🫶🏻, результаты просто🔥🔥🔥 Всем рекомендую Надежду , процедура абсолютно безболезненная, за это спасибо мастеру❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку😘 Спасибо за визит и конечно же ждем Вас снова💝
Виктория Винницкая
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Надежды. Очень приятный и комфортный мастер, все объясняет и рассказывает. Сама процедура безболезненная и быстрая. Всем рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория ☺️ Я так рада, что Вы посетили именно мой кабинет Жду Вас снова😍
ЕД
Елена Долгова
Прекрасный мастер,хороший и чистый кабинет. Все прошло замечательно,спасибо большое
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 🫶🏽 Ждем Вас снова 🥰❤️
Елена Попова
Самые лучшие впечатления!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и за доверие 🫶🏽 Для нас это важно❤️🤍 Ждем Вас снова 🥰
Дарья Андреева
Я в восторге от студии, от качества услуг, от профессионализма мастера. Это действительно тот случай, когда человек работает не на поток, а на результат. Всем рекомендую прийти к Надежде на лазерную эпиляцию! 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв 🥰 Ждем Вас снова❤️🫶🏽