Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
МИ
Михаил Илларионов
Шикарный отель! Очень понравился интерьер — современный, стильный, со вкусом. В номере чувствуешь себя максимально комфортно, всё продумано для приятного отдыха. Оценка 5 из 5!
Алексей
Для Геленджика неожиданно комфортно. Понравилась баня с чаном и бильярд -то что надо для нашей компании друзей. Обязательно вернемся)
Отметили ДР, Отличный дом, просторный, новый, приветливые хозяева👍
Наталия Иванова
Огромное спасибо хозяевам гостевого дома !Нас встретили и разместили сразу по приезду и нам не пришлось ждать до 14.00,мы были уставшие с дороги ,за ранее заселение огромное спасибо !Отдыхали большой семьей и справили день Рожждения в этом доме .Дом современный ,чистый ,уютный !В доме есть абсолютно все .Мы все остались довольны нашим отдыхом !
VИ
Vысота123 Иванов
Новый дом, хороший ремонт, есть всё 👍😁
Кристофер Колумб
Комфортный дом, хорошие хозяева. Все есть в доме.
SI
Sonya Ivanova
Отличный гостевой дом в Геленджике! Очень понравилось: уютные номера, чистота, близко к морю. Хозяева доброжелательные, всегда помогут. Шикарный вид с крыши, зона для отдыха во дворе. Всё продумано для комфорта! Обязательно вернёмся. 10/10⭐⭐⭐⭐⭐