Сорт
Кофейня
Полина Шпура
Есть вай-фай, вкусный кофе, хороший вид и терраса, вкусная еда
Яна Сазонова
Нашла свой уголок уюта! Я ежегодно приезжаю в Геленджик и для меня было настоящим подарком обнаружить, что рядом с моим домом открылась новая кофейня. И это оказалась именно та кофейня, о которой я мечтала! В первую очередь я ценю уют, и здесь он чувствуется во всем. Но главное украшение - это потрясающий вид на горы, который никого не оставит равнодушным. 😍 Персонал очень приятный и гостеприимный, а кофе - просто восхитительный. Теперь я точно знаю, что у меня есть место, куда я буду с удовольствием приходить каждое утро. Обязательно вернусь!
ВО
Вадим Ознобихин
Очень приятный сервис, сделали все быстро и очень вкусно. Персонал вежливый и общительный. Рекомендую🙌
Ирина Воганова
Очень классная команда, вкусный кофе, удобные стулья, для встреч и просто посидеть прекрасное место. Вкусные десерты, всегда свежие. Но особенно мне нравятся сотрудники, всегда на позитиве, на юморе и видно что с гостям с душой относятся. А для меня это самое важное.
Анна
Очень приятное душевное место с уютной верандой — люблю провожать закат в компании вкусного кофе, а в Сорте он действительно вкусный! Есть большой выбор десертов, я всегда прихожу вечером и всё всегда свежее, блинный тортик мой фаворит. Кухня тоже понравилась: круассаны, панини, сырники — вкусно и сытно (в целом приятно, что в кофейне помимо десертов есть закуски, чтобы подкрепиться). Очень приветливый персонал, хочется возвращаться снова и снова. Очень рада, что в нашем районе появилась такая замечательная кофейня!